恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
930
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/20(Fri) 23:17:00 ID:de3aff34
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ \
| ( 一)(ー) \ \
. | (__人__) __ すみません部長、一つ謝らないといけないことがあります
| ` ⌒´ノ  ̄  ̄\
. |. / .} \ あのニセ新聞記事、実は書いたの俺なんです
. ヽ / } }
ヽ ノ__ _ _ ノ 今まで黙ってて大変申し訳ありませんでした
. > <  ̄ ̄
| |
| | ペコリ
., '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 つ っ
./::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ
/::::::::::::::::::::::::::::::/_:::::::::::::: /:::::::::::::::::,!::::::::::::::::::::! つ
/:::::::::/:::::::/:::::::::::/i::::::/\::::/!:::::::::::::::: /:::::;:::::::::::::::::!
, '::::::::::::i::::::::::!:::::::::::::i rアヤ.t=、メ. ',::::::::::::/:::::/:::::::::::::::::::i
./::, イ:::::::i::::::::::!::::::::::::::Ki:::: j i ./::::::, イ/:/::::::::::::i:::::::i
/::/ !:::::::i:::::::::::::::::::::::::::| ヒ_ソ ∠ -' イ::iヽ/i::::::::::::::|:::::::!.
!:/ |:::::::i:::::::::::i:::::::::/|::::|/i/i/i ヒソ ´.,'::::::::::::/|::::/
` |::::::::i::::::::::i::::i::::|__!:::| u. , /i/i/i,'::/:::i:/゙ .|:/
|:::::::i、::::::::i::::l:::|;;;;ヽ:| rーっ /:://!'! ´ はぁっ!?ちょっとそれどういう・・・ゴホンっ!!
!::::::| !:::::::ll::::!:::l;;;;ノリlゝ、 ,, ':/'´:::::::!
l:::::::! ヽ_;|;|-ヽ:|´ \ ゙ト-‐..''::::::::::::::::::::::::::! いえっ!いやっ!なるほど!そうでしたかー!
!|斗‐ヽ ` ヽ !ヽ;;;ハ;:::::/::,、:::::::::!
/ ヽ. | i. \| .!ヽ ∨|:::ノi:::iV/ 美筆くんがあの記事を!いやはや、それは素晴らしい!
/ ヽ. | .| /儿ヽTヽ|/ V
,イ i. | .,` --―ゝr`-─-、__ そんなこととはつゆ知らず、すっかり騙されてしまいましたねぇ!
/ .! /:::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::::::7
/ / .! ,! ヽ. /::::::::::::::::::::/|:::::::ト、__ _/
/ ./ .! ! ヽ \:::::::::::/ .!::::::::lヽ::::::ヽ、 ヽ.
/ ,' !| ` イ \/ .!:::::::::.! !:::::::::::!ヽ. \
│ ヽ !::::::::::::| !:::::::::::i ヽ ヽ
..ヽ. ヽ .!::::::::::::::| !::::::::::! .〉 ./
ヽ 冫 !----;;;;| |;; ' ,//