恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
895
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/20(Fri) 22:43:02 ID:de3aff34
_
_/\/ \____
, ´:::::::::::::::::::\/ ̄ ̄_〕 、======ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::\ ̄ ̄〕!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ̄
/::::::::::::/:/i::::::::/ |:,、:::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::/⌒ :::/ |! i⌒、::::::::|::::::::::::;
/イ::::::::/ ヽ:::::|::::::::::::.,
. /:::::::/━━━ ━━━!:/:::::::::::::::.,
/:::::::/、 xxx xxx !::::::::::::::::::,ヘ
/:::イ::::i ' , ( ̄ ノ |::::::::::::::::::| なぁんだ、やっぱり分かってるんじゃないですか!
´ |:::::|ヘ:::>.......___ _┌─冖-tvノ:::|
ヽi´ ヽ\::::::::>' <_│ ○ ( `i リ この私が愛情をたーっぷり込めて作ってあげたんですよ?
__ `ヽj_/父/ 、└―― ) /
/ニニニ/ ̄7 7 | ', ー=- __/_ もちろん食べたいですよねぇ?そうですよねぇ?
/ニ/¨` / / .| , `)ニニニ|
´ / /- ┼ - 〉、. ´¨¨`ニ|
/ / 7¨¨i`´i¨¨¨`、
(_ノ /_/_|_ヽ/
∨ ', ',∧
∨ ', ',∧
∨j ', j
ヾ ヾ
_________
/ 'r r.r.r.i えぇもちろん食べたいですよ、部長の真の目的を知ってなければ!
/ | | | | |
/ u .ノ.ノ.ノノノ ついでにここが俺の教室ってこともちょっとは考慮して欲しいんですけどねぇ!
ハ_ノ ヽ、__ / /ノ
/ (●)(● ) .( l ヽー―ー-、
/ .(__人___)//ム イ r ヽ
./ / ヽ`⌒´ | .l / 、 l
/ / 八_ 、__ /l | ,' l l
. / ,' ヽ| | ノ ハ l
/ .l ∧ | レ' ノ l
/ l ノ ヽ | | ノ }
∧ / ,〆 ヘ l , ' l
ヽ、_,ノ'´ ヘ .l / ノ
', | / ,'
ト、 ノ ノ