恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
775
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/13(Fri) 21:51:15 ID:a218bf70
┌───────────┐
│遡ること数日前━━━━...│
└───────────┘
┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━
/ ̄ ̄\
_ノ ヽ、_ \
(= )(= ) |
(__人__) U | うーん・・・部長は次の記事を俺に任せるって言ってくれたけど・・・
l` ⌒´ |
. { U | やっぱりこの連載企画、俺の性に合わない感じがする!
{ /
_. -: ´∧ _,__ _.へ` 、 人の色恋を探り回すなんてするべきじゃないだろ、常識的に考えて・・・
r<....::::::::::ゞ::::::::::::r' \ :\_
/.::::::l:::::::::::::::::::::::::::::L>、 >ヘ::ヽ
| :::::::ト、::::::::::「|:::::::::::::::::::`ー/:::::::::V::|
〈:::::::::::::::::::/へ、:::::::::::::::::∧::::::::::::::V }
/::::::_ン´「 ヽ`ヽノ:::::::::::::::::::Λ::::::::::::::ヘ}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / ̄ ̄ \r‐、__
/_,ノ `⌒ ヽ_ \
| (● ) (● ) r‐┴‐┤ ちょっと暴走気味とは言え、部長は良くも悪くも新聞書くのには超真剣だからなぁ・・・
| (___人___) 〉ー一 |
| u 〉‐一' | かと言ってこのままだと、部長の評判も悪くなってく気がするし・・・
| |`ソ,ノ |
| 厂「 ‘, どうにかして部長を思い止まらせる手はないかな・・・?
__人____/ノ \ /ニ\__
__-=ニニニ二}ニニニニ/二二/ニニニヽニニ
_ -ニ二二二二二二二二二二二二{ニニニニニ\ニニ
/二二二二二二二二二二二二二二\二二二二\==
┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━