恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ

レス数:1000 サイズ:2908.48 KiB 最終更新日:2019-09-27 20:38:55

775  名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/13(Fri) 21:51:15 ID:a218bf70

┌───────────┐
│遡ること数日前━━━━...│
└───────────┘

┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━

/ ̄ ̄\
            _ノ ヽ、_   \
           (= )(= )  |
          (__人__)  U  |     うーん・・・部長は次の記事を俺に任せるって言ってくれたけど・・・
            l` ⌒´    |  
.             {     U   |     やっぱりこの連載企画、俺の性に合わない感じがする!
             {       /
       _. -: ´∧ _,__  _.へ` 、   人の色恋を探り回すなんてするべきじゃないだろ、常識的に考えて・・・
      r<....::::::::::ゞ::::::::::::r'    \ :\_
    /.::::::l:::::::::::::::::::::::::::::L>、    >ヘ::ヽ
    | :::::::ト、::::::::::「|:::::::::::::::::::`ー/:::::::::V::|
    〈:::::::::::::::::::/へ、:::::::::::::::::∧::::::::::::::V }
    /::::::_ン´「 ヽ`ヽノ:::::::::::::::::::Λ::::::::::::::ヘ}
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.               / ̄ ̄ \r‐、__
           /_,ノ  `⌒ ヽ_ \
           | (● ) (● ) r‐┴‐┤     ちょっと暴走気味とは言え、部長は良くも悪くも新聞書くのには超真剣だからなぁ・・・
           |  (___人___) 〉ー一 |
               |       u 〉‐一' |      かと言ってこのままだと、部長の評判も悪くなってく気がするし・・・
              |        |`ソ,ノ  |
            |       厂「   ‘,    どうにかして部長を思い止まらせる手はないかな・・・?
         __人____/ノ \ /ニ\__
    __-=ニニニ二}ニニニニ/二二/ニニニヽニニ
  _ -ニ二二二二二二二二二二二二{ニニニニニ\ニニ
/二二二二二二二二二二二二二二\二二二二\==

┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━
┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━