恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
771
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/13(Fri) 21:47:02 ID:a218bf70
.,.へ
◯ _∠/___\_
/´└‐'---┘丶 ○
o/〔∨::/:::/::::j:|:::i!::::ヽ なんですかこれなんですかこれぇ!?
′∨:/ :/|: /|:レ';:リ':::::::O
|::レ^{/|:X_,|/、j/ |::::::∧ なんでこんなものが張り出してあるんですかっ!?
{:/∨/////リ'´}:::∧
〃 /::::{ / ̄ ⌒ヽ ノ:/:ハ 責任者!この新聞の責任者を呼びなさーい!
(\ 〃 /イ:::个 {_____ノY⌒¨ ̄}――--、
/ヽ ー、__ /⌒Y下、_>rく___ノ∨ |ー―--、 \
〈ヽ\と____ ̄} ∨ /:::::仆::::i! .廴_」 \ \
// ̄ ̄ // \フ } レ::7!|::::ヽ } { 、〉
{{ ' / >、 / /::::/ | }:::::〉 i  ̄
/ xく_レヘ \{ o| レ'´ /
ヽ丶 {{ // i! | i!
⊂ニ'⌒´ r' _ハ o| ト、
└‐とノ\ 〈ハ | | 〉
\ 人-=. o| l 〈
〈 =ニ孑 | .-=孑〉〉
∧二ニiニニ∧o三i,/:::\
/:::::厂::::::::T:::::::::::丁:::ヽ::\
/::::::/::::::::::∨:::::::::::∧::::::::\::〉
/ ̄ ̄ \
_,ノ ヽ、,_ \
(●)(● ) | いえ、落ち着いてください部長
(__人___) u .|
'、`⌒ ´ .| ウチの新聞の責任者は他ならぬ貴女です
| | _
ヽ 、 イ / /7
ィヽ-ー ≦ノ7 ,ィj / /
_, 、 -― ''"....:::::::::::::::::::::::::::ト、 |.!l l ! /ニ!
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...... -、 l V /
丿.:::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r::::{ l ./
r :::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,:::i .∧、_ ,ノ
/.:::::::::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:i /:::::::::...゙7
/.:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /::::::::::::::/