恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
762
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/13(Fri) 21:39:00 ID:a218bf70
,. へ
./ ._\
ト ̄_,. |.
ヾ ̄ ̄`ー '´:::::::::::::::::::`ヽ
_,.>::::::::::O:::::::::::::::し:::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::゚:::::::::::::ヽ
/::::/:::l::。::::::::::::/ l:::::::し:::::::::::::::i
/;/{:::::::li::::::::し:::{ }::::。::::::::o::::::::i
´ ヽ:::l ト、::lヽ:::ヽ._,ノ::::::::::::::::゚::::::::|
ヽ!j ヽ!:::l::::::::::::::::::::::o:::::::::::::i
l /::::|:::::::::゚::::::::::::::::::::::::::i いやいやいやいやちょっと待ってください?
ヽ.j .:::j:::::::::::::::::::::::し:::::::::!
レイ/ハイハイ/lー'、 美筆くんが何か書いたんじゃないんですか?
__ >''/`T'''T〈/ .ハ
,r'´ ,r~ヽ /´' ! /|.r―-、_ 〉 私、まだこれっぽっちも手を動かしていませんよ?
{ ‘r .j く二 ヽ! レ./ ` } l
ヽ.._ \| | /ノヽ._ ヽ二二 j
\ ヽ| |: ヽ \|
丶.___,ハ. _. |: .\ }´
く `'∧r'"ワ'" `¨' >、
/ /へ/ \ / / \
/ ̄ ̄\
/ ノ \ \
| (●)(●) |
. | u.(__人__) .| そ、そんなこと言われても・・・
r、 | ` ⌒´ .|
,.く\\r、 ヽ ノ 今日学校に来てみたら新しい新聞が出てるって聞いたもんですから、
\\\ヽ} ヽ /
rヽ ` ヽ / ァ'´ヽ てっきり部長がいつもの筆の速さでやってくれたもんかと・・・
└'`{ . \.| / i
ヽ、._ ヽ、_,r' .|
`ヽ、 /' |
`'ー'´