恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
760
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/13(Fri) 21:37:01 ID:a218bf70
ィ =-- 、
/¦_ >ヘフ  ̄ ̄ ̄` 、
」 ̄ | /:::::::::`丶、:::::::::::::\
〃:`ー┴ ' ::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':、:::::::::、:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::、::::::::::::::::ヘ::::::::::\:::\
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::X:::\::::::::::::: ハ:::::::::::::\:::\
ハ:::/:::::::::i::::::、::::::::l≠,:::::\::::ー::::::,ノ:',:::::::::::::::マ丶\
l:::::|::::::::八::::::入:::ハ メィチ万:::::::::::::::: ヘ,.:,::、|:::::!
|::::ハ:::::::: ̄「:::::::::ミ::'、 ヤソ1::::::::::::::,゙ ゙`,:::ノ
|:::l Ⅵ::::::::|rfチハ \ xw/::::::::::::::';, ,;:::ト、 おや、噂をすれば美筆くん!おはようございます!
\ '、\:!` マソ /1::::::::::::个'"゙_ヘ:::ハ,.\
;, \ハ≧xw ′ rォ イ:::::::::/:/N:/≧x7' ';, 早速で恐縮ですが、ちょっとお尋ねしたいのですがね!
/'7:/::/::::: ̄:: 7 ー〉1::::::/!//WMWM' ,. ,. '
, '" ゙' , /::,ィ 、::::::::::::::/::::/..:.!:// / レ}XXX广- '"1 \,; ' ., 貴方が書いた新しい記事について、少々教えてもらいたく・・・
;, ,' / //:ヽ\ ::::イ:/.:../|イ{ > ヘ ̄ ,} | ,゙ ';
/' "゙ ,イ Y二` V |ヘ:..:./ ,|{ / '. , ′ ' ., .,. ,゙
,;ノ',;' ,. l::| <, -ミ ',_〉:../ | ′ _,ノ '. / 〃
.:' ; ∧| rア‐┐ }1/ / __ /_ Y^丶、 fソ
';,、, . ' ト、}ソ ノ乙f⌒| f {{@、`ーァr‐≠─' ´ ̄「
|! | '、 〈 Y {l |\\` ´ f::::}::::::::::::::::::ソ
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | u. (__人__) いやぁ、部長も人が悪いんですから・・・
| ` ⌒´ノ
. | } 聞くところによると、また新しい記事を出したみたいじゃないですか
. ヽ }
ヽ ノ 俺にあんなこと言っといて裏ではこっそり動いてるとか、なんなんすかもう・・・
i⌒\ ,__(‐- 、
l \ 巛ー─;\
| `ヽ-‐ーく_)
. | l