恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
738
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/09/13(Fri) 21:15:01 ID:a218bf70
∠|
/ |
,,/^´´ ,i|
..:'"´:::`ー'.,__ |
/::::::/::::::::::::::::|
/::/::::::::::::::::::: i::::|
,/:://:::::: /:::::::::::::/:::|
〆::/::::::i:::i::::i:::::::::イ::::::|
、:' /:/::::::::|:::|::::|::::::/ .|:::,イ|
.、' i::i::::::::::|::::!:┼ 7 メ:/ |
、' |::|::i:::::::!:ハ::!:;/ /:/ |
、' /::l::ヽ::::ハ ,ィf示ト、jヽ |
,o' /::::ヽ::iヽ!::::{`ー---' | 何を言ってるんですか、そんなのダメに決まってます!
ノj /::::::::::ヾ:::ゝハ、ij | li il|| ,|
/:::::!::::!:::::i::::::!:ーヽ. rー| 一番初めに大見得切って、「七番勝負」と銘打っているんですよ!?
|:: ハ:!ヽ::!ヾハ从:> | |
ヽ! ` ` 八i:/| `-| 七番持たずに終わっちゃったら、ダサいも良いとこじゃないですか!!
/ \ |
( _/ x介|
,厶斗ヘ:マ7 /r'}::||
r ´ }}.{/ ;'ミ:::{;;|
| 、 ー' {:::{,',,'!-― 、
| \ , ヘ,'/ , ― ' :
;′ V ,':| | ./ ̄ ̄) :
.} 、 } | |/ / ̄ ̄) :
/⌒\ __j′ | 〃 /¨_ :
,/ `¨{ _ヽ| :: '´ , )
く '. | / :
\__ \ :l / :
}  ̄ ー┬v / / :
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | u. (__人__) そうはいっても、ネタがないものはしょうがないでしょう
| ` ⌒´ノ
. | } むしろ部長が六組も情報を集めてきて、全部記事にしちゃったのが驚きですよ
. ヽ }
ヽ ノ よくもまああんなに拾ってこれたなと思いますもん、俺
i⌒\ ,__(‐- 、
l \ 巛ー─;\
| `ヽ-‐ーく_)
. | l