恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~ 2スレめ
660
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/08/17(Sat) 21:46:00 ID:0e5e3b08
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:..:.:.:.:.:/\.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.
′..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′.:: :. i| .:.:′ ∨.:. |.:.:.:.:.:.
l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..λ.:.:.:.:: :i|.:.:|. ∨.:ト、.:.:.:.
|.:.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.| |.:.:.:.:.:.:i|.:.:| ≦三三≧l.:.:.:.
|.:.:.:.:.:.:.:i|.:.:.:.:.l \.:. :| L.:.:_ - ¨. | ∩ |. |.:.:.:.
|.:.:.:.:.:.:.:i|.:. ≦三三≧ | ∪ |. |.:.:.::
. /,.:.:.:.:.:: i|.:./ | ∩ |. 乂_.ノ. ′.:.
. /,.:.:.:.: 八∧. | ∪ | /i/i/i l.:.:.:.:
八.:.:.:.:.:.:.:.:.| 乂_.ノ ;.:.:.:.:. ちょちょちょ、ちょっと待っておくれよチミィ
\.:.:.:.:.:ト、 /i/i/i u. ′.:.:.
|.:.:.:八∧ < フ ,.:.:: /. 指輪なんて買うお金はどこから出てきたっていうのさ?
|.:.:.:.:.:.` -. /.:.:.:′
|.:.:.:.:.:.:.: , ,> __ <7.:.:.:.|/.:. キミはこっちじゃいたいけな高校生のはずだよねぇ?
|.:.:.:.:.:.:.:.:.Y.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.ノ |<′. : |.:. /
|.:.:.:.:.:.:.:.: :,へ..:.:.:.:.:.:.:.:./、__./ : l.:.:.:.:.:.|.:.l
>-----l/.:.\.:.:.:.:ハ:Ⅴ: : /: : : \_ノヽ
|. |\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.λⅤ:/: : : : /ヘ |
/ ̄ ̄\
/ 「 へ \ __
| (●)(●) | `))
. | | | .-‐ ´ そらもう貯金口座を全ツッパよ
((´ .| __´___ .j
` | `ー'´ } 俺はお年玉をコツコツ貯めていた賢い子供だったのさ
ヽ }
⊂⌒ヽ 〉 く /⌒つ お陰で残高はすっからかんになっちまったがね
\ ヽ / ヽ /