虹花◆kMWptqAox2の小話雑談所・4

レス数:1000 サイズ:1560.11 KiB 最終更新日:2019-10-20 15:29:49

769  名前:視聴感想 虹花◆kMWptqAox2[sage] 投稿日:2019/09/22(Sun) 03:33:22 ID:d40d865a
なんか疲れて気力が沸かなかったから11話飛んで12話だXVッ!
微おさらいというか月遺跡ライブの裏側って感じか
やべえよやべえよ
OTONAがやる気満々だけどまた一期みたいに
返り討ちがオチなのが見えてるy――
あ、そっちが行くか~

もうこの二人完全にATMと相棒だなあ……w
まさかここにきてキャロルのバンク再びとは……
元ラスボス対シリーズのラスボスという対戦カードなのだが
シェム・ハは遊んでるしキャロルは別の狙いがあるわで
ラスボス頂上決戦なのになんか地味だ……w
やはりラスボスを拳一つで圧倒していたOTONAの傷痕は深いw

拘束するのはいいにしても縛り方がおかしいッ!!w
特に腕の縛り方が絶妙すぎて
腕を後ろに回して背中で手を組もうと頑張る肩凝りの人みたいになってるからッ!
女の子縛ってるのに色気もクソもないじゃないかッ!(出荷

ほんとこのラスボスロリ攻撃の殺意が高いなw
二人分の想い出焼却で擬似シャトーはヤリスギだよッ!
絶対通用しないのが目に見えてるけどさあッ!!
ほらー案の定効いてない
この神、復活方法も似てる上に行動までフィーネじゃねえかッ!
そういうことするから最終的に足下掬われるんだゾッ!w
まさか先週のラストがキャロルぶっ飛ばされた後だったとは……w

こんな終盤に来てまだパイセンのバンクに出番があるとは――
さてコンバトラーったエルザにゲッターミラアルクときて
この面白十徳ナイフお姉さんは最期に何を見せつけてくれるのだろうか
第二腕生やしたのは響のアマルガムへの対抗心なんだろうなあ――
なんかSTGのボスみたいな見た目になりおったぞこやつ……w
う~ん、この馴れてない感じ満々の蹴り
やはりパイセンはあざとい
というか歌変わらないし結局響とパイセンではデュエット無しデスかちょっと期待してたデスが

パイセンのイマージュはやっぱり弓になるのか
5期になってハンドガン以外にさせて貰えなかったイチイバルくんもこれにはニッコリ
というか全員揃ったことで余計にマリアさんだけ「……何コレ」感が天元突破してる件について
ちょっとエンキくんしっかりしてよ~(言いがかり
おっぱいミサイルが進化しておっぱいビーム化とか
面白スイス・アーミー・ウーマンさんはいい加減変な攻撃しかけるのを辞めなさいッ!w

デュエット無いどころかパイセン一人で決着つけおった……
一期からずっと続く曇らせ隊を乗り越えたおかげで安定感がパネェ……

ほんと何でもありだなこの神ッ!w
それよりこういう緊迫する場面でトリガー味する画になるのは熱さより笑いが先に来てしまうわ……
まあ腕輪から出てるのと同じ音なんだから統一言語ですよねえ
Gの一件で目覚めてたってことは
その頃アヌンナキブッコロのアダムは気が気じゃなかったんだろうな
あそこまで強引に押し進めたのはそういうことだったわけか

ま~た月が大損害受けてるよw

最終シリーズだからかふぁっきん米国がなんとなく格好いいことしているッ!?w
そしてこの口笛の荒野で出てきそうな格好してるこいつは何者――忍者頭目がする格好じゃねえよそれッ!w
アプリで顔出した弟も出てきたしw
とりあえず絶唱中の響の顔が美人さんで実に>>1によし

キービジュの装者色の流れ星はこう繋がるのかあ
一期最終話のサブタイから真エクスドライブで締めとか
ほんと一期のセルフオマージュが冴えるなッ!
ただせめて響の全体像もうちょっと見えやすい感じに映して?
髪の毛先がギアと同じエネルギー体に変質してるし全員融合症例じみた何かがおきてそうではあるが
さあ、後一話……座して結末を刮目しよう……

円盤CM
ガリィはやっぱりガリィだったよ……w