【遊戯王】やる夫達はバトルシティで戦うようです 2
443
名前:海老◆DbTrK/YGQs[] 投稿日:2019/08/03(Sat) 21:05:37 ID:6f049cf9
/::/::::::: /::::::::::::/ーヘノ{:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::\
/ :::::::::::::::/::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::. :::::::::::::::::::::::::::.
/:::::::::i:::::::::::::::::::::::| :::i::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::.
/::/:::::::|:::::::::::::::::::::::|、_____}::|::::::::::::::::::::|::::::::::::::::}:::::::::::::::.
. /::/ ::::::::| :::::|:::::::::::::::| __}人::::::::::::::::::|:::::::::{::::ノ:::::::::{、:::.
. ー=彡/:::i:::::: | :::::|:::人 :::::| '⌒うハヽ\:::::::::::::\:::::\ :::::::::. \} 仕方ないですよ
.:::::|::::::::| :::::l/ ::| {゚:::: i}ノ i\::::::∨ \:::::\:::::::. \_
|:::/|::::::::| ::/厂う(_ }ノ V.ノ |:::: \:::∨::::厂仄:::::::::. 元々ルルーシュさんは仕事で来てるんですし
|:: |::::::::|:::|、ヾ 心ハ |:::::::::: \〉:/.ノ::::/\:::::.
|ノ ::::::: |:::|:::::. ゞz 〉 |::::::::::::::::::/::::::::::' \〉
|:::::::八|:::::ハ ′ ::::::::::::::::/:::::::::::: それに僕達はオマケで連れて来てもらっている立場なので
| :::,ハ::::::::::: l / :::::::::::/:::::::::::ハ{
|::/ }::::::::::人 ( ) .//::::::::::/}:::::::ノ{. あんまり文句は言えないのかな……って思います
レ ::::::::::::::: \ ノイ::::::::::/厶イ:::八-=≠ミ
| :/| ::::::::::::个 イ//|::::::::/>- |:/ミ//////// <
レ | :: ハ人 | ー=≦////| ::/ ´ ヽ////////// <
|/ > ´/////////|:/. ∨///////////\
/////////////.レ' :.\.///////////\
-ァ ´/////////// / } | \/////////// ヽ
/ ///////////// イ .| | ヾ/////////// ’,
/ //////-=ニニ二ニア:::\ _ .: .从 ∧///////////∨
////>: : -≦ ./ ハ:::ヽ::::: ,′ ∧ ∧///////////∨
____
/ \
/ _ノ ヽへ\ こればっかりはやる夫達じゃどうしようもないお……
/ ( ―) (―) ヽ
.l .u ⌒(__人__)⌒ |
\ ` ⌒r'.二ヽ< せめて、ルルーシュさんの分までやる夫達が
/ i^Y゙ r─ ゝ、
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、|. 思いっきり楽しむしかないんじゃないかお?
{ { \`7ー┘!
.