Take a LOOK in my HEART, PLEASE!【2】
996
名前:◆IAQ./JfJBs[] 投稿日:2019/08/21(Wed) 21:39:29 ID:???
,... -- ...,
,..:::'´ ......゙'::..、
,.:';;;;;::::::::::::;:::::,:'l::::::..... ヽ.
.、 ,:';;;;;::;::::/:-/:,:'.,,_!:;:::::::::::;:::..... ':,
| l ,';;;;;;;;;':,:'/'´,''´ !'|:::::/!:l',::i:::::::;',
| ', ,.、 ,';;;,.‐-/ ,' ' ',::/''!,'`',:!::::::l`
,. -ヾヽ' | ,';;;;l `ヽ `≡≡' l/ !' ,!,:ハ,'
!、ヽ`,.l l.,:';;;;;;', ' , `≡' /',' l'
'、ー'´ .,'____;;::`ー、 r ‐- 、 ,'
. ', ` l. .,ィ''ァ;;ノl\ ! / ,l, ● 滝野 智 「 あずまんが大王 」
f゙ー_''',.´|,=、‐''´-ノ 丶. ヽ__ ' ,..ィ::;;';_
. ,.:'、 --‐ 'ヽ`ヾ 、 '、 'ァ-‐;、'ヾ'、
! /`':, ヽヽ \-、 l,._',`‐ .,_ みなさんご存知、ともちゃん。
,' .:.:.,' ..':, '、' :,.,,_\-‐、! ./''、 この子がいないと私のスレは始まらない。
! .:.:.:.:;' :.:.':,_ 'ー‐; l_ `、 | r‐'_/ !',
,' .:.:.:.:.! .:.:.,ノ´:.:. '‐-`,-'l_-',.> ヽ. ゙'-, 次回作候補でネタ出ししている いずれのアイデアにおいても
./ .:.:.:.:.:.'、:/`:.:.:.: ...:.:.:...`L!´ . ', ':、 メインヒロインか主人公となっているので、
! .:.:.:.:.:.:',ヘ,:.',:.:.:.:. ...:.:.:.:.:.:.:.:.:...l', ..:.:.:.:.l:. \ ともちゃん分が不足してたまらないやる夫スレ読者の方々も
\ :.:.:.:.:.:.,:' ',:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.l:.:.. .... \ 私がスレ立てを続ける限りは安泰である(?)
` -- '´ ',:.',:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:/: l :.:.:.:.:.i';:.:,.::-‐‐ `;
'!:.;:.:.. :.:.:. /. l, l ! ,' 私が描くと原作崩壊の「 良い子 」成分が付与されるっぽい。
,':,':.:.: / ! ', / ,'
,':.,':.:.:. ノ .::.,-|‐‐--'、 ...:.,'
,':';''':.' ‐----‐‐ ''´,. -⌒l>'.,_ :.:.〈
,_. -,‐、,-、._、
,.‐'"ヽ_'_ ` `' `' 、
,.', .i .,'-'-、 ', ヽ ,ヽ
,' .i ,l,,.!- .'、.,|',-!、l、',. ',
,' /! A,',=.;ヽ__.〉|-;!l;',.l';、|, l
|/!,!,'i.'' !:'::! ! , !. l::'::l '!lヾ';,l ● 水原 暦 「 あずまんが大王 」
' lヾ' |ー"‐' | `ー"‐ 'i_'ノ `!
! `l ' ,'´i. l
.! ! `' 、. ー‐' ,. 'l ! .! ともちゃんの相方、親友と言えば、やはりこの人。
! .l.! ! !`ー‐ ' | .! .! ! 必然的に次回作にも登場させる予定。
! .l.! l r,! l,..、l ! !
l_ ,.!-'"´.!__ _7 `' 、.! ! 実はともちゃんに比べると使い勝手のいいAA
,.'、ヽ、 .', ` ´ ,' /,`ヽl (≒表情を改変しやすいAA)が少なく、
r'、 ヽ-,'z_ ','''"'''7 r;;;'/ ./ヽ この前作った百合短編では主人公だったのだが、
.!. ', , `' ‐'=;_'、 ./_‐=' ' / ! ともちゃんに比べるとヒロインの顔をさせるAA回しに苦労した。
,' 'i ヽ!'´ .、!. ',
,' | [,,] l ', ツッコミやギャグシーン向きのAAが多いせい…… かも?
| .` ヽl, ,.l.! , l .,' .',
l ! .l /.l ! .,' !.,' / 〉 よみさんがいないとツッコミ不足で収集がつかなくなる
} .,,ヽ .! / .| | ,' ! l,'/_,. -‐_''ヽ 可能性もあるので、重大な役目を負っているのは間違いない。
!、,二_,l ./ .! | ,' l !´-‐,ニ゙r`ニ!
! ̄.! / .| .!,' l !,i"´ .|‐'´
| .!. ,.' ./ i .| !. ',
.