ワタシはファンタジーを否定する 4
614
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/07/13(Sat) 22:19:37 ID:???
, ────- 、
/ ‐- 、 \
/ ( ●) `、
{ (●l
ゝ ' !
\ ー- , ' まあ、そういうわけですので、
_,, -‐‐‐‐'/.. lヽ , ____/ 佐天さんも宜しければ一緒に行きますか?
,-‐'、 ヽ L.::丶:::: ヽ--'` 、
/ ヽ ..::l:::::::<´:::::l:::::ノ‐‐l.l z 、 保護の観点から見たとしても、
/ ...... l:::::::l::::::::丶 l‐'`t-l'l´ /l丶、 やらない夫さんの言っていることに理はあります。
r'l...:::::::::::::::l::::::l:::: `、 l / .l/ / l .l
/l,ヾ:::::::::::::::l:::::l `、 .l ./ ./ l /l
/:::::`..:::::::::::::/:::/... ヽ .l_.// l/ .,t
/ :::::::::::::::::://:::::::::.... `y ' ./..::::.:f
/ミ ::::::::::::イ;;;T::::::::::: l.0 /::::::: l
ト--- 、 wソ .l;;;;;l:::::::::.. .l l:::::: l
──────────────────────────────────────────────────
/:./:.:.:.:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.;.:.:.;.:.:.... i :.:.:.:.:.',:.:.:.',
.'.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /:.:.:.;|:.:.:!:.:.i:.:.:......i.. V{
i:.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/.:.:./ !:.:.:|:.:.l:.:.:i:.:.:l::.:.:.:.i〈
|:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′
! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'丨/ |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:|
j /::{.ヽ!:li1{ んリ」 ! レ /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l
,:.'::::::い.ト|:|!‘<㌧ ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:| 旅行となると親に聞かないと何とも……。
,′l::::.:ヽ_l l ´^ {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l !
//::::|:::.:.:.:|::! , `¨ /'7ハ_!:::!:!:! ..それにお店の方はどうするんですか?
//::/l::::.:.:.:l:ハ. u /,彳/ ∨:リ
/_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶 __ ,イ´:// V
,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:! \ ´ ′ _, ヘ://
/ \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:', ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、
. i 、 \::.ヽ:l:::.:.:.:.:|::iー、 ′/|:::::.::.::.::.::.::.:/':.ハ
──────────────────────────────────────────────────
/ 、 (_ ヽ
/ 、_ `ヽ_,,} ヽ `ヽ
/ `゙tッ≧、´ ハ /\ ぶっちゃけますと、
l `ー--' `化ヽ / ヽ
i u 、 ヽ ∨ ハ お店自体はセバスチャンさんだけでも ._,,,,_
l _ ' j ハ 十分に回ってしまうんですよね。 .'´ 、`ヽ
', ´ `ー――-、 l |!lノハ.))l_☆
ヾ ` ー-、 ノ l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '゙i、゚ー ゚ l)i. |..
/ ` ヽ `ー- 、 ー ' ヽ/ j | そういえば
/ \ ハ r―、 イlヽ / | そうでしたね……(汗
ハ / } j ヘ 〉 ∨ / ヽ___________乂_
∨ ヽ ヾ { j /
{ l l / この場合は素直に
ヽ l i / 喜んだ方が良いのでしょうか。
l | lⅠ / /