ワタシはファンタジーを否定する 4
533
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/07/07(Sun) 20:10:48 ID:???
r─r、
[「 ̄|7ヽ| |_| , --‐ァ、 _,,,,_
rァ‐-、 「! |] / | / | / / | | '´ 、`ヽ
「| \| __」 '-┴-'<7 // ./7 |!lノハ.))l_☆
レ' ̄>'"´:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:`゙'<´>'/ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..'゙i、゚ー ゚ l)i. |...
, -‐ァ/:.:,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.';.:.:.:.:.:.\「\ ___ |. ど、どうかしたんですか?
r'///:.:.:./:.:.:|:.:.:.:.:.:!:.:.:.;.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:':, `゙''ー‐ヽ、 ヽ_____________.乂_
.// /,':.:.:.;':.:.:.:.ハ:.:.:.:/|__/ー-;ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:|\ |]
|7 |_|:.:.:.|:.:.:イ |/ '´ ̄`。|:.:.:.:.!:.:.:.:! ` ー-、 |」
|' .//|:.:.:.|/ァ'´` . ゙O:.:.:|:.:.:.:| |/
| .// !::.:.:o:.i'゚ rァ─-、 /:.:.:.:;':.:./:! /| アカネさんが私の友人と結託して
|/ ',:.:.:.:.:.!、 ! ノ ,.':.:.:.:.//:/ / /! 私の事イジメるのよー!
/| |、:.:.:.:|:.:> 、,_ /:.:.:/´:./ <,__/_」
/ | |:.\:.|:.:/.:.r‐ァ|/:.:.:./ァ'"´ ̄`77、 .別に私の方に
,' /| '、:.:.:\|>'"´r‐<´ ./ / /::::\ .落ち度があるわけじゃないのに、
! |.」 r<}] ̄`Y 7´ ̄[{./ //::::::::::::::\
|/ ト、/{」__ンく.,__|} //:::::::::::::::::::::::::::'., ...好きでフラれてるわけじゃないのよー!
/::[| /:.:.:.:.:)\ /_/|::::::::::::::::::_;rェ‐-、ノ
/:::::::l]_/|:.:.ン´:::::::::\/_/八:::::::::rァ'´ ̄\]
rヘ:::::::/:::::::::|/::::::::::::::::::::;:::::::::::/ >-へ \
──────────────────────────────────────────────────
,::::::::::::::::′: i:|:::::|:::::::ハ::::i:::::::i:::::::::::::;:::::::::::::. ヽ
. .::::::::::::::::|:::::/|:|::::j{:: / Ⅵ:j::: |ハ:::|:::: i::::::::::::::.'’
i::::::::::::::::|::/:::|ハ::ハ:{ リjハ了 jノ`i::|:::::::::::::!|
|{::::::::::::: |/,.斗=ミ、ヽ 斗≠ミ リ!::::::::::: !|
. 八:::::::::::::|〃ん::ハ ん::ハ Y},:::::::::::::八
|:: \:i:::::|゛ 弋::ソ 弋::ソ " |::::::j/ よく分からないですけど、
|:::::::{ \:{ ´ , ` |:/}:|
|::::::::ゝ _ヽ ノ_ノ:: | .えっと、元気? 出してください。
|:::i::::::::::::::八 __ _ ι/::::::::::::| 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_.人
|:::|:::::::::::|′::丶 ゝ ― ’ イ:::::::i:::::::| ) (
|:::|:::::::::::|::::::::::::}|> <:::::::|::::::::|:::::::| ) . ありがとー! (
.:: |:::::::::::';::::x= リ |:::::::::|::::::::|:::::::| ) . 私の味方は佐天さんだけよー!. (
,′|{:::::::::::∨//{ ,::::::::::|::::::::|:::::::| ) (
. /:::::八::::::::::::∨/∧ `ヽx、|::::::::|:::::::| ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y.Y
/:::::x/,∧:::::::::::∨/∧ー 、 , -|//≧ュ、:::: |
. /::∠ニ、ヾヘ:::::::::::∨/∧__r‐=‐|///////}ヽ、 .あ、はい。
/〃 ̄`ヾヽ ∧::::::::::∨//∨//////!///////| }ハ