ワタシはファンタジーを否定する 4
328
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/06/30(Sun) 20:18:13 ID:???
, ────- 、
/ ‐- 、 \
/ ( ●) `、
{ (●l
ゝ ' ! その通りです。
\ ー- , '
_,, -‐‐‐‐'/.. lヽ , ____/ そして元々私は
,-‐'、 ヽ L.::丶:::: ヽ--'` 、 .自身を治すための研究を友人と共にしてきました。
/ ヽ ..::l:::::::<´:::::l:::::ノ‐‐l.l z 、
/ ...... l:::::::l::::::::丶 l‐'`t-l'l´ /l丶、 ...しかしながら正直、私自身は変質も終えてますし、
r'l...:::::::::::::::l::::::l:::: `、 l / .l/ / l .l . 今さらなんですよ。
/l,ヾ:::::::::::::::l:::::l `、 .l ./ ./ l /l
/:::::`..:::::::::::::/:::/... ヽ .l_.// l/ .,t .幸い、長い時間も一人ではないですしね。
/ :::::::::::::::::://:::::::::.... `y ' ./..::::.:f
/ミ ::::::::::::イ;;;T::::::::::: l.0 /::::::: l
ト--- 、 wソ .l;;;;;l:::::::::.. .l l:::::: l
──────────────────────────────────────────────────
,:::::::;:::::i:::::::|:::::|::::::::::|:::::::::::::::::::::i::::{ レ'7:::::
:::::::′ |:::i:::|:::::|::::::::::|::::_:|_::!::::|: |::ノ oく::::::i
i::::::i:::::::|斗 |-;ハ:::::i:::|´::::ト、|;ハ|: |:ゝ'{_トイ :::|
|::::::|:::::::|:::|;ハ:{ i:::|:::ト 、{,斗=x、|:::::::::トt ::::| 私も同じようになるんですか?
|::::::|{ ::::|V"斧x、ヾト、! "ん::ハ Y::::::::|k}:::::|
|:::::八:::::.{{ ∨:rj 弋::ソ j「:::::::|/:::::,ヽ、 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
|:::::::::::ヽハ ゞ゚' ´ |::::/::::::/// /ヽ、 .| .このまま行けば、ですね。
|{:::::::j{:イ:∧ ` .u ノ ´,::::::::/// ///ハ | .ですが、そうさせないのが私の目的です。
.八/イ/|::: ∧ . , ' /::::::/// ///′ ヽ_________________. 乂_
{//,|:::::::个 `´  ̄ / ,::::::://///ソ i
.ト、/|:::::::::|/ハ ≧=‐- ´ ,:::::::,///,/ | ……。
、:`|:::::::::|//ヘ`ヽ、 , -‐ i:::::::|// ..:/ |
i |:::::::::|///ヘ、__, ィ7/,|:::::::|´ ´ /i |
| |:::::::::ト<//,/////,///|:::::::| ..: / :| |
──────────────────────────────────────────────────
/-――- -―\
/ _ _ .',
,' イ::::)` イ::::)` ',
l `¨¨´ 、 `¨¨´ l
l l
'., ――― ./ 私は現在これ以上同胞を生まないために
ヽ、 __ / .活動しています。
r''"´:::::::/´| _,,..-''´ヽ
__|::::::::::::/::::::ヽ、 |:::::::〈.、__ この国へ来たのも、
_,,..-‐''"´ |\./,::::::::::::| |:::::/-ヽ、`''-..,,_. 委員会に接触したのも、そこが理由です。
|ヽ | __ '.,::::::::::\. .l/::::| <_ .|
| ヽ  ̄/ '.,::::::::::::\,':::::::::::', .| .|
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::', | .|
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::', | |
| l \ |:::::::::::::::::::::::::::::| l .|
| | \|:::::::::::::::::::::::::::::| ,' |