【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです
735
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2019/07/13(Sat) 22:19:42 ID:0de27174
_____
.. /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
.. |:::::::γ⌒^Y⌒ヽ :.|
.. |:::::::::/ ._ノ ヽ ..| .ま、まあそんなわけで…
|:::::::〉 ( ○) (○)|
. (@ ::::⌒(__人__)⌒) ..あのままだと、私はいずれムドーの影武者になりきってしまい、
| u |r┬-| | ”夢の大地”を壊していたと思う。
\ `ー'´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、. .再三になるが、助けてくれてありがとう
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
/ `ー〈 `` ヽ '¨´ `ヽY/´ ヽ
/ ノノ / | ! ,)) | |
((´ / / ./1 ! .::,′ .(( | |
// /./ ,イ .:/ | ,′.::/i::. l.::| | | !
.//,′ ,.イ:/__/_/ .:ノ) / /|_.:./_」:: .:/ /l.:| | | !
// i /.::ハ 7仁l7X / /´l//二「.:/l/ リ ',. | | そして私も”夢の大地”のレイドック王になったことで、
/l/ |/|/.:/′Vf.{.い.},':!〃 ィ.ヒiシフ:l::::l.:. ! | | 現実の私たちは二人とも眠り続けたまま…
/ /((ヽ こノ ,  ̄`,'.::.:|::. | | | |
.:/ /.:.::))了´ _ _ u. /.::.:::i | | | | | こちらのレイドックがいずれ滅びるのは自明の理だったでしょう
.::/ /.:.::/:::/\ `ー , .イ.:.::::::| | | |_/ /
.:::/ /.:.::/.::/:.:ヽ  ̄`ヽ__∠ ̄`7.:.:::l/ | |< 大臣のアミバも不穏な動きを見せていたようですしね
.:.::::/´ ̄`ー─- 、.:::::> ) _, イ.:.:.::::L_LL_ \
.:.:〈ィ^ヽ、  ̄ <  ̄ `) \
´ ̄``ヽ _ _, ィ(__入 _>ュ、_, ─-、ノ<-─‐- 、
´ ̄``ヽ `7´ ̄``7。// , -- 、 \。', \:.:.:.::::::::::/ 〉
ハ r-、_,/ / < > ハ ', L.:.:.::/ /:、
(::::::.:ノ .:.:/。/ ̄\ \__/ / 」。V^Y⌒ヽ /:「 ̄ /丶\
 ̄ .:::::/ / ハ ⌒ ハ / | | 人 /::/ \ ヽノ