【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです

レス数:1000 サイズ:2094.03 KiB 最終更新日:2019-08-10 18:24:43

395  名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2019/06/28(Fri) 21:24:50 ID:091d47cb


       ____
     /     \
   / _,ノ  ⌒ \
  /   (●)  (●)   \            「大地の大穴を覗いたら落っこちて、そのせいで”下の世界”にきた」
 |     、 ´       |  (( ∩))    っていう風に、きっかけからして信じられない体験しましたからね
  \       ̄ ̄   /    ( ⌒)
  /          \






     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ●)(●        そうそう。
   |      (__人__)
.   |        ノ        しかも続けて自分が鏡に映らないわ、人には認識してもらえないわで
    |      ∩ ノ ⊃         心臓の休まるヒマがなかっただろ
  /     ./ _ノ
  (.  \ / ./_ノ │         そして今度はあの大穴から上に帰るのかー
  \  “ /___|  |          ある意味感慨深いな
.    \/ ___ /






        |\___/|
       / ヽ    / \
      /   ●    ●  丶     .おまけに、その「映らなかったり認識してもらえない状態」をどうにかする方法が
      |  / ̄\__,. ─ 、  |     .”夢見のしずく”とかいう液体を浴びればいい、だからな
      ヽ | (⌒)   ○  | /
       ` \_, ─、__/´      .それを採りに行くのも大変だったし…
      /        \
      \ イ   ゚    ゚ ヽノ                  .   f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
        W______|                     .   | あんたは何もしてないでしょ >できない子
       /          〉                        乂___________ノ
       \    /   /
         ヽ  / \  /       まあそう言うな
        ∠__/   {__\