【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです
190
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2019/06/21(Fri) 21:15:15 ID:77093cf5
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) アレ使ってみたらどうよ?
| (__人__)
| ` ⌒´) えーと、ほら。
| } 俺たちの姿が見えなかったときに使ったアレ
ヽ }
> ノ
/ \ /て⊃
| ィ |\ `´ ゞ _三}
| | | \__/.
___
/ \
/ _ノ ~ー \
/ (●) (●) ヽ ”夢見のしずく”のことですか?
| ' |
\ ー- /
/⌒ヽ ィ ヽ
/ ̄ ̄\
/ _,ノ `⌒
| .( ●)(●) それそれ。
. | (___人__)
| ノ 姿が見えなかったのも、名前が言えないってのも
.| | 同じ原因から来てるかもしれないだろ?
人、 |
,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノ .”上の世界”から来たのが、それっていうかさ。
,. -ーー -‐ ´:::::::::::::::::::::::::::::7
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: く'、 ..なによりも、コイツがあの流星だったんなら、
. { :::::::::::::::::::::.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. 、_ .”上の世界”から落ちてきたことは間違いないだろうし
'| ::::::::::::::::::::::..`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`ヽ
'| ::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::ゝ
ト、:::/ / ̄`` ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::.ヽ
`,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::_,rー'、
}:,∨ :::::::::::::::::: ト、:::::::::::::::::::::::::>< ̄\::..\
. }:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム:::::ヽ
l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::::::ヽ}
{::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::::::ノ