やる夫は死神と暮らすようです 3
980
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/08/14(Wed) 17:13:08 ID:ac1eb15f
____
_、rセ7ア:i:i:i:i:i:i:i:i:〕iト..._
/:i:i/:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}i:、 >>971
/:i:i/:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ 出した方が面白いの作れるとも思ったのですが
/:i:i:i:/:i:i:i:i:i:/^Ⅵ:i:i:i:iⅰ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i', あえて出さない事に拘りました
./:i:i:i:/:i:i:i:/ Ⅵ:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:, 気に入ってもらえて良かったです
/:i:i:i:/:/i:i/ Ⅵ:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i|/(_、rセ7ア__ .
..,i:i:i:i/iメ、/ Ⅵ:i:i:|:i:i:i:i:i:i:;:i:i:i:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i>⌒.. .>>972
i:i:i:i/从/ ヽ __iⅥ:i:|:i:i:i:i:i:/〉:i:i:i:i:i:た=‐ ''" .上手く伝わっていて良かったです
|:i:i狄⌒㍉ j从/|:i:i:i:i:,.ミ:i:i:i:i:i:i:ハ .幸せそうに生活してる日常を描写しました
|i:i:i:} 乂ソ xf灯^㍉|:i:i:i/ミ:i:i:i:i:i:i/::,}
.|:i:i:i;} 辷ツ /:i:i/iミ>㍉/::/:} >>973
...,i:i:i:/:、 、 /:i:i/ _>;ノ:::::::/::::} こういう平凡な日常がまた良いですね
..../|:i:i:|i圦 /:i:i/.ィj/:::::: /::::::{ あえて盛り上げず淡々と描写しました
../ :i:i:| 〈^ ァ /:i:i/i^´/:::::::/:::::::::}
.{ |:i:i| \ _,. /:i:i/:i:i:/::::::::::/::::::::::::} >>974
...._八:i| ___ ニT ¨~ ./:i:i/|_:i/::::::::::/::::::::::::::{ そういうことですね
. ,..:'" r--、 \ /| /:i:i/ .|ハ ̄ ̄廴__彡''" 上手く伝わっていて嬉しいです
./ 二>.` ┘ ./ /:i:i// \
../ ‐-{ /_ /i/ \ >>975
. __/ /^^し ./ >''" _ .=ミx、 回想のシーンが無かったりして
.. /Υ .イニニ/ />'" /ニニ/ニ| 少し分かりづらかったですね
. / `ー┘/ニニ/⌒ニ=-.../ /ニニニ/=ニ| 目立たせずに、さらっと描写したかったので
..| ./__〉./ニニニニ|/>...._ /ニニニ/ニニ{ コメント見る限り丁度良かったみたいです