やる夫は死神と暮らすようです 3
904
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/08/04(Sun) 10:47:26 ID:d36c88a3
__
_、rセ7ア:i:i:i:i:i:i:i:i:i``~、、
,.ィ(:i:i:i/:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i,、:i:i:i}h、 そして、なんとなんとなんと!
,ィ(:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i/:i:/:i:i:i:/ Ⅵ:i:i:i`、
_,.-‐.....,,_ /:i:i:i:i:i:_/:i:i:i:i:i:i:i/:i:/:i:i/ Ⅵ:i:i:i:i', ..SNS上で支援絵を頂きました!!!
⌒\:i:i:i:i:i\/:i:i:,ィi{i:/:i:i:i:i:i:i:i/:i:/i/ Ⅵ:i:i:i:i:',
__\:i:i:i:ii',ィi{i:i:i:i 'i:i:i:i:i:i:i/|:i//__,, |iⅥ:i:i:i| ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1913218.jpg.html
. \:):i:i:i{:i:i:i:i,ィ(|:i:i:i:i:i:i/ j// u. \:iⅣ:i:i:|
`Y^{i,ィ(:i:i:i:|:i:i:i:i:i丁うぃ、 j/ヽ,i:i:i| .反転バージョン
{:/{:i:i:i:i:i__|:i:i:i:i:i|ん::::::::::刈 ,..斗=ミx|:i:i| ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1913225.jpg.html
/:八:i:i/r‐|i:i:i:i:i:i乂⌒):ソ f::::::::} /i:i||
/:::|:::::ⅵ }ィ|:i:i:i:i:i|iぃiぃi 辷う′i:i:i:i|! .パスワードは『sikurasu』です
. /::::::|:::::: 乂,-|:i:i:i:i:i| ' iぃiぃ ':i:i:i:i:|!
/:::::::::|:::::::::::|:i:゙|:i:i:i:i:i| ,ィ~ _ ∧:i:i:i八_ ..素晴らしい支援絵となっています
. 〈::::::::::::|:::::::::::|:i:i|:i:i:i:i:i| ( } ,小i:i:i;′
 ̄ ゙̄|:::::::::>'゙|:i:i:i:i:i|ニ-... `ー‐- '′イ/:i:i:i/ 是非ご覧になってみてください
_ ̄ 八:i:i:i:i|! >- -< /:i:i:i/
_ - \i八_ /,/⌒\ /:i;/
/⌒\ \ // ̄¨¨ ∨ ̄ この様な気持ちのこもった贈り物を貰うことが出来て
. /⌒\ニ\ \ ( ̄__ _|h、
| \ニ\ / ̄_〈 -、 ′ | 嬉しくて嬉しくて仕方がないです
| ``ヽ\ ./ う^i _./|
八 '∧ ./ )乂 ′| 感謝してもしきれません
. _ \__ |ニ| ./ ィノ-- } | |
|`_ 乂ニ/ /=┬==.} |/ 〉 .この度は本当にありがとうございました!!
......村田というのは自分のツイッターのアカウント名です
......本名が出ている訳ではないので、ご安心ください
...見る事が出来ないなど不具合があれば教えて頂けると助かります
...この様なファイルのアップロードなど初めてで失敗していなければ良いのですが