やる夫は死神と暮らすようです 3
827
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/07/21(Sun) 21:16:33 ID:52db21df
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、. .
/./" `ヽ ヽ :|: .
, '/ ヽハ. ..:| ノjィ.
{_{ノ `ヽリ| l..i.|.:::/. .という訳で
小l● ● 从.i.|.|/.
ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃...ニ\. . ....そんな素晴らしいコメント達を少し振り返っていきます
./⌒ヽ.Ⅳ::| ゝ._). |::Ⅵ..! /⌒ヾ
\ /;;;;Ⅵl.>,、 __,.. .Ⅳヘ =/!. ..ネタバレを考慮してちゃんと返せなかったのが、ずっと心残りでしたので
./;;: :|.リ|i. ≦只≧ リ.;;;;;;;/!
`ヽ《;;;| /\/ハヽ/ヾ;;;;;;;;ノ 長くなっちゃうので抜粋して返していきます、ご了承ください
___
__ __、rセ7ア:i:i:i:i:i:i:i:i:``~、、 .2話の、やる夫が泣いたところで
_\ /:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}h、
<__:i:i:i:i:i〕iト..._ /:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ .シノアが優しく抱擁してくれる回のコメント
. ⌒\:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:/Ⅵ:i:i:i:',
\:i:i:iた:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i/ Ⅵ:i:i:i:i, ┌─────────────────────────────┐
`^た:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:/ Ⅵi:i:i:i| .│乙 │
/゙i}h、:i:i:i:i:i:i;|:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i/ |i:i:i:i:i:|. │肯定してやることからの抱擁が詐欺師の手口のように見えてしまうw. │
/:::{:i:i:i:\:i:i/;}i:i:i:i:i:i:/)_/ `ヽ |i:i:i:i|i:|. │さて、シノアの真意やいかに │
/:::::::::'i:i:/⌒V彡:i:i:i:i:i//___ -|:|i:i/:i| .└─────────────────────────────┘
. /::::::::: ∧{ .r-..) i:i:i:i:/"゙゙⌒^㍉ 从/:i:i|
/::::::::/::::::人乂〈 |:i:i:i:| __ /i:i:i:| .これは、かなり印象に残ってます
. /::::::::/:::::::::: ||\__ .|:i:i:i:| "゙^ヽイi:i:i:i|
〈::::::::/::::::::::::::||:i:i:i:il^|:i:i:i:| , /i:i:i:i:i:i′ .....優しいだけじゃなく何か裏もあるんじゃないかと思わせたかったので
. `ー{::::::::::::::::||:i:i:i:' .|:i:i:i:| 、 |:i:i:i:i:/
\:::::::::::| `゙_′|:i:i:i:| - / ':i:i:i:/ .上手く描写出来たんだなと安心できました
 ̄ ̄ _′ .|:i:i:i:|\ . イ /:i:i:i/
_ -ニ〈 .八:i:i:| > - ''" /:i:/ .詐欺ではないですけど違う狙いはあった訳なので
_ -ニ⌒ \. \乂 / _//
/⌒\ \ `⌒.ハ\ ⌒´ .良い線いってるなーと思いながら見ていました
. /ニニニニ`、 \__ _| ``~、、
{二二ニニニ`、 \` ´ | |^i