やる夫は死神と暮らすようです 3
819
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/07/21(Sun) 21:10:56 ID:52db21df
_ _ _,.. .、
,. '´ _ _,.. _ `゙' 、
/ ,ィ//,rア´/⌒ヽ"、, \
/ ィ㌢'"´ / .: ', ヘ㍉丶
/ / / / .: ト、 丶` ヽ
{/ / / ., ,: j! ゙、} .>>1は東方を全く知らないのですが
.イ / _/__/_ ,∥ ハ ‐- . ヽ
/ ,イ { '",イ ./_,,. ィ / / ,ィそミ j! } .某まとめサイトにまとめられる可能性を
/, / { ハ /,雫芹ミ /イ ん'ハ .ハ .!
/ イ / / ヘ { Ⅵ〈 乂,ソ ゞ' /} / }イ 1パーセントでも上げる為に採用
/' ヘi / ./゙、! ヽ. ' //イ {
/ {│イ ト、 ト,}.、 ー ´ .イ } }! .} まとめられたいという気持ちだけで採用したが結構ハマリ役だったかなー
/ イ.人゙、 { / イ r=,}≧ .,__ .イ´ ノイ j! j
{/ j/ ヽ \{ /,≫':::::::`ヽ,,r':/ ./.,_ / ノイ .ただ口調とか性格面が違和感無いかが凄く心配
.。ヘ { `ヾィi_:::;} !::::::{ィ´ ` 、
/㍉、ヽ! ⌒,k::::::::ト、 :. まぁ、やる夫スレだしね!
_`/ ノ_ヽj:} _ ξ}::::::::マ, }
,x≪/ 〈j} i:! //"´`丶、:ム l 初登場時に『アリス・マーカロイド』と書いてしまい無事に恥をかく
,ir‐'’ ヘ イ,| {{. /._/ / ,, __,. 、j} .{
ィ㌢ 〈`゙' /_{. {{ ´.'ィ_.‐-ィ.,_ ` 、 ヽ ヽ .10年くらい名前を勘違いしていました
ヾ. _ソz、 `j{ {i. メ/:::ζ:::`ヽ、 `゙' 、 \
゙くk、,/ ヘ,、¨¨''ノk ゙、 ;゙ヘιkヘvr'ヽ ヽ } ...役職が変わっていないのに再登場時に再び囲みをしたのは彼女だけとなっているはず
λ /r< /⌒^´〃 ゙、 ∥ /、;';';';';';';';';㍉、 .},、ゝ
`へ{ ./ ∥ゝ ヾ 〃/;';';';';';';';';';';'{´  ̄ ´
/ .∥ .!∧ ヾ"/k'rvrvrvrs≦
.┏ ┓
.┃アリス・マーガトロイド 東方project┃
.┗ ┛
____ -‐…‐- _
_ -=二二二二=- _ ⌒ヽ、
. / _ -ニr辷ァ⌒辷ヶL二二\ \
<(__,. 辷ァ⌒√ | \ ⌒辷L\ \
. / / | | \______ ⌒\
. / / / | \___ノ | |
// / イ⌒ r―-- || .もうちょっと悪魔っぽくしたかったのですが
′ | | | x劣| |八 \ | | ||
{ | | | 」{ r::}八 」x劣ミ | |八 | 人| .成敗しないのは決まっていたので
|人 八「\ヒソ \{\r(_::::} Υ ||Λ| \| \
. / _)> { L;;;ソ ノイ |人{ \ \___j ..悪さをしてるのに結局シノアの役に立つといった感じになりました
/ / | /, ´ '' ____ノノ ノ \ ノ
. ||| | 八 }八 f ⌒i / \ \ \  ̄\ \
|人| | ___ \ ´ _人 乂_,\_\ | \ } ..鷺沢さんはアリスが支配していて
. 「 ⌒\\\{\_,,... ⌒>「\__/ )ノ  ̄) 人 ) | ノ
. ノ ┬ | | |\___ } / | {\ ーァ―彡 /⌒ソ .それを長門さんが助ける
. / ノ〈ノL L人___ノ ∠__/\.乂::\_ (__
/ ___ノ彡 )ノ__/:/:::::::::::::/⌒ /  ̄~^''<⌒ 裏切られたと感じ他の死神を攫い始める
. | _⌒ィノ'⌒/ |:::::{:::::::::/ / / \
r‐[ ̄| |_ / |:::::L:/ / / \ .それで白石さん、シノア、ほむらの順番なのですが
{__ | 「 \ / 厂:::::| / 丶
\ \_ / )ノ _ /::|::::: |〉 } .本筋と特に関係も無いのでカットしました
厂\_>へ ノ´ ̄ /:::::し:: |Λ \ ノ^ 、
/ 「\_ / | / :::::::::::: |/Λ \ 二=- -‐彡 ノ \
. / | ノ \ /::::::::::::::::::|//Λ \ / \__
/ ノ /| )/ / :::::::::::::::::::|///Λ \ / ̄ ノ
| || / :::::::::::::::::::: |////Λ _ 「 ⌒\ /|
| |_乂.j∨ ::::::::::::::::::::::::|/////Λ / \| /「二/:::::ノ
| /\ /:::::::::::::::::::::::::::::|//////Λ し/ Υ /⌒ \ノ{::::::( ̄
/ /_______::::::::::::::::::::|///////Λ/「 | ( Λ::ノ
{_辷_辷_辷‐-‐辷ソ////////} |/⌒}/ / ノ
\ ノ ∨ ̄ ////////// } //Λ / /Λ
. \ / ∨ /////////// }__/////Λ / `、
\_/ 〈//////////////////////{__ `、
∨/////////////////////Λ `
{二二=- ___r‐‐<二二二二Λ 、
厂7-=二二二 {二二二二}二二 Λ
とか書いていたら東方やる夫スレ纏め 様に纏められました
願望は形として出してみるものですね
ありがとうございました!