やる夫は死神と暮らすようです 3
813
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/07/21(Sun) 21:06:16 ID:52db21df
\ー- 、__ ヘ-――‐-
__>─: : : :│: : : : : : : : : : : `丶
'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:ヽ __
/.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:./⌒く 7 \
/::::/ :::::::::::/ :::::::/:::ハ:::ヽ、::\:::::::::::::::::::ヾ///∧///\ シノアの母親の話を作りたいと思い
/ -‐/::::/:::::::::/:::⌒/|::/ ' : | \⌒ヽ::::::::::::::::::∨ '/∧////
/::::/:::::::::,'::::::::/ l/ ヽ| \::ハ:::::::::::::::::::∨/ '∧// .苗字が柊だし、かがみんで良いかと適当に決めたんですけど
/ :::,' ::::::::::|:::::ャ=ァz、 ,z=弌〒} :::::::! :::|////|/
l::::/|:::::::::::::|:::/{ f_)ハ イ、_)ハ∨ :::::::|:::::|////| .名前が鏡、やる夫スレ御三家とピッタリとハマる奇跡が起きました
|:∧|:::::::::::::l∧ |トし::| |トしイ::| ヘ:::::::∧ :jー┬r'
' l:::::::::∧::ハ. Vヒリ ゝ辷.リ '.::::ハ ∨:::::l::| それに伴い鏡の性能が物凄く上がりました
' ::::/!∧:::::} , '' ィ∨ー':::::::::,' :|
∨│小::人 r , //:/ ::::::::::::/ :::| 最初の設定だと一人の後ろ姿を映すだけの性能でした
| ::|:::V::::> , . _ ィ⌒V:/::::::::::::::/:::::::|
| ::|:::::::::::|:::::レ「 `┴‐‐<_」/ ::::::::::::/ ::::::::| 原作の、かがみんらしさは無かったですが
| ::|:::::::::::|/ `'ー―一'´ /:::::::::::: /|:::::::::::|
| ::|:::::::::::| \____,. -‐´/ ::::::::::::∧|:::::::::::| 良い母親って感じでとても好きで書いてて楽しかったです
| ::|:::::::::::l / :::::::::/ ヽ :::::::|
┏ ┓
┃柊かがみ らき☆すた┃
┗ ┛