やる夫は死神と暮らすようです 3
801
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/07/20(Sat) 12:20:42 ID:793d767e
___ 小さなやる夫板で 【R-18G】なんとか昆虫記 というスレを連載している
.__ __、rセ7ア:i:i:i:i:i:i:i:i:``~、、
..._\ /:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}h、 アリオス ◆xzQ4o1XguM さんから支援動画を頂きました!!!
<__:i:i:i:i:i〕iト..._ /:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
..⌒\:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:/Ⅵ:i:i:i:', ..ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=7jTIUVKF-IA
.\:i:i:iた:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i/ Ⅵ:i:i:i:i,
.`^た:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:/ Ⅵi:i:i:i| .....細かい所まで作りこんでいてキャラが可愛らしく動いていて何回も視聴しました
./゙i}h、:i:i:i:i:i:i;|:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i/ |i:i:i:i:i:|
./:::{:i:i:i:\:i:i/;}i:i:i:i:i:i:/)_/ `ヽ |i:i:i:i|i:| .まさかこんな凄い物を頂けるとは夢にも思いませんでした
./:::::::::'i:i:/⌒V彡:i:i:i:i:i//___ -|:|i:i/:i|
/::::::::: ∧{ .r-..) i:i:i:i:/"゙゙⌒^㍉ 从/:i:i| 素晴らしい動画を本当にありがとうございました!!
./::::::::/::::::人乂〈 |:i:i:i:| __ /i:i:i:|
../::::::::/:::::::::: ||\__ .|:i:i:i:| "゙^ヽイi:i:i:i|
〈::::::::/::::::::::::::||:i:i:i:il^|:i:i:i:| , /i:i:i:i:i:i′
......`ー{::::::::::::::::||:i:i:i:' .|:i:i:i:| 、 |:i:i:i:i:/ .アリオスさんのスレは
\:::::::::::| `゙_′|:i:i:i:| - / ':i:i:i:/
. ̄ ̄ _′ .|:i:i:i:|\ . イ /:i:i:i/ .不思議な習性の昆虫や身近に住んでいる生き物等を擬人化して紹介しています
._ -ニ〈 .八:i:i:| > - ''" /:i:/
_ -ニ⌒ \. \乂 / _// .過酷な自然界を豊かな表現力で描いていて
/⌒\ \ `⌒.ハ\ ⌒´
/ニニニニ`、 \__ _| ``~、、 幅広い知識や世界を垣間見ることの出来るスレとなっています
{二二ニニニ`、 \` ´ | |^i
ギャップや驚きなどがあり面白いスレとなっています
興味を持った方は是非ご覧ください!!