やる夫は死神と暮らすようです 3
791
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/07/18(Thu) 19:35:01 ID:4b907de8
:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:i/ |il Ⅵ:i:| _,、‐''⌒ヽ }\:i:i:i:i:i:i:i\
:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:Ⅳ |i|_,,...Ⅵ|iノ'′ / __,, _ Ⅵ:i:i:i:i:i:i:\
:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:Ⅳ /^| Ⅵ|i ,ィ㌢⌒) Ⅵ:i:i:i:i:i:i:i:i:\
:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:/ 乂 \乂__ u んiハ ;′
:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i/| __,.斗-‐=≠=ミ {:じ::ソ / そして、なんとなんと!またまた
:i:i/⌒\:i:i:i:|i/:i:|_,.ィ㌢´ んf;;;iハ `ニ´ 『ワタシはファンタジーを否定する』の作者の
v′ー、 Ⅵ:iⅥi:i|i 狄 'v:::ソ^ソ } .◆n4RFV1m16w さんから完結記念にと支援AAを頂きました
:{ v'⌒). Ⅵ:iⅥ:i|i `二~ } .次のレスで貼ります
八 乂 乂 Ⅵ:iⅥ八 ′ ′
::::::\ `^ヽ,Ⅵ:iⅥ:i:\ し __ ┐ /__ 凄まじい出来栄えに開いた口が塞がらなかったです
:::::/{:i:〕iト-‐iⅥ:i)h、\\ /............/ / ``ヽ、 .本当にありがとうございました!!
 ̄ 乂:i:i:i:i:i:i:i:Ⅵ:i:i:i:\\i\ /.............../ ,.:′\ `、 これを2時間も掛からずに作成したと聞き感服致しました
 ̄ ̄ /i\:i:i:i:i:\\i\ `ー― '" / \ `、
/ |. \:i:i:i:i:\\i\_ / `、 `、
.. / \. \:i:i:i:i:\`¨⌒丁、 `、 '_ .前もオススメしましたが、その時よりもさらに進化しており
. / \. \:i:i:i:i:\ { \ `、 ′ 見る度に驚きを与えてくれるスレとなっています
. / \ ``~、、-.,,_ `、 / '_
. / \ `¨⌒ | _ イニ| |\.完成度の高さ、魅力的なキャラの描写、会話や世界観の密度
どれを取っても素晴らしいものとなっています
見た事が無いという方が居ましたら是非ご覧ください