やる夫は死神と暮らすようです 3
787
名前:◆igR/m4TNC.[sage] 投稿日:2019/07/18(Thu) 19:28:54 ID:4b907de8
--‐‐/'i:i:‐‐-
./i:i:i:i:i:i:i:iソ--i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ >>608
∠‐i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:'''''''''' .、i:i:i:i:i\ ここのセリフは、お察しの通りです
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:、i:ヽ ,ィ _、rセ7ア .というかストーリーを作っていた当時に
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽi:i:ヽ亅/ィ(:i:i:ア⌒ .....シュタゲゼロのアニメ見てて
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/1i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、i:i:i:i:i:iヽ‐‐Ⅴ:i:i:i:ア .タイムマシン使いたいなと思ったのが
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:/ 、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`、i:i:i:i:i1i:i:i |_:i:/ この展開のキッカケの1つです
.|i:i:i:i:i:i../i:/!i:i:i:/ '、i:、i:i:i:',i:i:i:i:iヽi:i:i:i:li:i:,/|::`、
.|i:i:i:i:i:i.j_./_L,/ 、i:ヽ-┼-i:i:i:i:|i:i:i:i:|:i/.∧::::ヽ .>>647
|i:i:i:i:i.|レ l/ ヽ|`ヽ! \i:i:.|i:i:/」/:i:i∧::::/ .これはねーそう思う所もありますよねー
', ヘi:i:i:| ョョョョョョ、 .ェョョョョョョヘi:i|i:/‐!'ヽ/:::}''" .まぁ状況を考慮すると大分甘やかされているんですけど
|i:i:i:| .|::::::「゙ .|:::::::| ソ1/ l゙¨´ .やる夫には関係ないですもんねー
ヽi:.゙! ゝ_/ ヽ_./ !i:i:i:| ./
|i:ヽ !i:i:i:|イ:i:| .>>651
_..--- 、 1i:i:ヽ U |i:i:i:,' |:i/ 鷺沢さんは転生する前の長門さんに助けられて
'´ ´゙1ヽi:i:i:|\ ヽ/ / |i:i:/ \ かなり敬愛しています
l ',i:i ./丶 ..,___,.. '´ !:i/ :''/\ だいぶ描写カットしちゃったからなー
''- ヽ‐7 l ヽ _丿 .___/゙ _.// へ
^'''' _,,........'....l,,_ `t \ / ___ノ/ / │ >>656
ヾ.⊆二二''‐斗゙''1 人´ / / / / .これは配役でメタ読みされるかなと
\ / \ .`Y´ / / / ずっと思いながら見てました
>>657
理由は、ほぼノーヒントなので
分からなかったと思います
''^~ ̄ ̄ ̄ ̄ ~"'' .,
''^~ ̄:.:.:.:.:. ̄ ̄~^'':.:.:.:.:.:.:\ >>685
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.Λ 真面目に消そうとも思ったんですけど
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨:.Λ ,:' どうもミサさんが絡むと
. /:.:.:.:.:_/|:./ \__|_:.:.:.:.:.:.:.∨:./,L/:/ .ギャグっぽく書いちゃいますね
/:.:.:.:.:.:.:/  ̄ \|\:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:..:../
{ :.:.:.:.:.====== ========:.:.:.:.:.:.:.:|二]:..:/ >>696
',:.:.:.:.:.:| |||||| |||||| \:.:.: ト|zー「\ .これもねー
\:.:N |||||| |||||| /:\:|^Y :.|二 \ ....やる夫がピエロっぽい感じに
| / :. 「^ |:.:.|ニニノ .なってるのは分かっていたのですが
|´´ ´ ´´/:.:.:.:.|Lノ |:.:.|ニ「 まぁカッコいい見せ場あるし良いかなと押し通しました
人 /:.:.:.:./|_ソ/∨ .キャラを甘やかすなら少しイジメるのが
个 ^⌒ |:.:.:.:./:.:.:.:./ 自分の癖なのかもしれません
|:.:.:| ≧=―‐=≦:.:.:.|:.:.:.ノ  ̄
.|:.:.;L {ニニ}{二二二|/」 >>697
∨二二二}{二二二/二二\ .これは本当に悲しいことなので迷ったのですが
最後の展開を考えると消すしかないかなと
記憶残しても良かったんですけど、まぁこっちかなと