やるやらは偽りの太陽に祈るようです 2
57
名前:◆4DcjBzfbZ6[sage] 投稿日:2019/05/11(Sat) 21:27:21 ID:7feaa023
___
/ \
. _ / ヽ
. /´ ._>.、 | _,ノ ^ヽ、 |
/〈 〈/ / ヽ. >..、 | (一) (ー) | 瞼の裏にぎらぎらと焼き付くあの強烈な光。
./_/ヘ_lヽゝー ヽ ノ7、(__人_) | 自然と背中が汗ばんでくるあの温もり。
⊂ -'‐-、 ` ̄`¨ ,/:::::ヽ、 !
.  ̄ ̄´`7 /::::::::::::::::`>.v'、 …あれが偽りだったとは思えない。
.....::::゙ゝ:::::::::::::::::::::::':::::`ヾ、
. /´::::::::::::::::<:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. /::::::::::::::::::::::::::::≧_、:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::>、:::::ー::::::::::::::::::::i
/::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::>、::::::::::::::::::_ノ
j::::::::::::::::::::j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y´ ̄
. /:::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,{
/:::::::::::::::::::/ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
__
/ ヽ
/ __,.ノ 、
| ( ●)(
| (__ノ`,
| ン′ 俺は知りたい。
_ノ `、 7
,イ:. ヽ、<ヽ,、___ ノ 俺は何故生き残れたのか。
,. -ーー -‐ ´:::::::::::::::::::::::::::::7
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: く'、 あの世界は何だったのか。
. { :::::::::::::::::::::.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. 、_
'| ::::::::::::::::::::::..`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`ヽ そして救われたはずのあの人たちが、
'| ::::::::::::::::::::::::::::i_::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::ゝ 何故助けを求めたのかを――
ト、:::/ / ̄`` ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::.ヽ
`,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::_,rー'、
}:,∨ :::::::::::::::::: ト、:::::::::::::::::::::::::>< ̄\::..\
. }:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム:::::ヽ
l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::::::ヽ}
{::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::::::ノ