恋愛騒動七番勝負!~ネタバレすると二人はくっつく~
638
名前:お砂糖◆SikV764Y9E[] 投稿日:2019/06/15(Sat) 19:21:06 ID:f3f52a3d
-――-
,,'"´ `
,,:
/:::::::.....
. ':::::::::::::::::::::::::..........
/::::::::::::::::::::::::::::;ィク:::::::::::::::::::::::::::::V:::::::::
/::::/:::::::::::::::× /::::::::::::/!}、:::::::::::::::V:::::::
.' イ::::::::::::::::斗、 |:::::::::_/__}}_V::::::::::::::}:::::::
|' |:::::::::::::::::/h:! |::::::::/ _}}_ V:::::::::::′::::
|:::::::::::::::/ウ:ノ .|::jレ゙.  ̄芋ミ、∨:::/::::::::::
|::::::::::::/,,ゞ' |/ /::n::ン∧∧::::::::::
|::/:::::/ ' つン/::/、.l}:::::::::
|/::::::癶 '' /::/.__ノ:::::/ 底抜けに明るいお前の笑顔を見るだけで、僕はとても元気になれる
.':::/ 、 ` - ' ./::://:::::::/
.':;:' 丶、_ - // {YYY 電話もラインも、こればっかりはどうしようもないんだ
|' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V
/ V だから僕はできる限り、さやかと直接会って話したい
イ ̄ ──-----──  ̄``ヽ
_/ ヽ
厂
_ _ __ _ノ_
. , -< "'- 、
/ `ヽ,
/ 、
/:::::::::::..... / `ヽ ....::::ハ
. 〃:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヘ
. //;7:::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ハ
,〃i::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::}
|:::::::::::::|:::::::斗-:ミ、::::::::::〈`' 斗-:ミハ:::::|:::::::|
|:::::::::::::|:::ハ:::ト、::{ \:::::::〉 }::::/ |:::::ト:::::i
. ',::::::::::::|:::!ィf=弐ミ ,':/ .ィ弐孑ア|:::::| }:::i
,:::::::::::|:::::泛zl ソ` / ゞ=ソ |:::::|イ:/ いつだって、どこでだって、毎日だって構わない
. ',:::::::八.::::::::::|:::. , .::::::::. /||ノ〃
ヽ::{ 从::::::::::| _ , , '八从{ お前の笑顔を、誰よりも近くで見ていたい
`.| ヽ、::リ `/ } ´ ,イ/ ハ
{ , - |ハヾ|`≧' /-=≦. / ./ さやかのことが好きだから・・・僕は、それだけで幸せに思えるんだ・・・
/ ≧ V / .ト、. / ` 、
/ヽ / У /--、 | `′ }7ト、
. / V V. / .' -- ', ̄ ∥V ./ 〉
. ハ 斗 ´ -- }==.∥ V // }
. i , ヽ| 「ノ ∥ 》 / {
|/ : j___ ノ ∥ / / /:ハ