ワタシはファンタジーを否定する 3
841
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/06/15(Sat) 22:01:12 ID:???
┌──────────────────────────────┐
三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - │ │
ァ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ │.. .軍から戻った兄に、かつての面影など微塵もなかった。 .│
j/:::::::::::::::::::::::::::::::::ト .│ │
/イ:::::::::::::::::::::::::::::::ソ .│.. .戦火に巻き込まれた家族の墓の前に立ってもなお、 │
从::::::::::::::::::::::::从 │.. .僕が憧れた兄に戻ることはなく、 │
ソト、:::::::::::::ィリ │ │
,,ェ≦≧ミアュ .│.. .かつての兄は死んだことを悟る。正義の味方は戦争で死んだんだ。 │
,'//////////ミュ .│ │
ィ=//////////////ミ=- └──────────────────────────────┘
,'//////////////////////>
i///////////////////////ム
i/////////////////////..┌────────────────────┐
i///7’`  ̄ ̄ ̄ `ヘ////..│ │
マ/i i///.│. 僕と兄と妹の三人で、旅をする日々。 │
ミ/.i i//..│ │
.i///.i .i//.│. 戦争は終わらず、昨日行った場所が .│
i////i i// │. 次の日には無くなっていることだってあった。..│
i////∨ , ; .ィ/..│ │
i////彡 ,., ゝ..└────────────────────┘
.i///〈 .l/////i
i/// .i/////i
三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ = - 三 ≡ =
┌──────────────────┐
│ │
│ .失望した兄に守られ、 │
│ .愛する妹を幸せにも出来ない日々。. │
│ │
│ .誰の力にもなれない、弱い僕。 │
│ ..義父や兄のようになりたかった僕。 ..│
│ │
└──────────────────┘