ワタシはファンタジーを否定する 3
832
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/06/14(Fri) 18:40:14 ID:???
《ム、 ィ///x /⌒ヽ
`マ乂ィヽ.)/ / カーン カーン
. 丿、///ハ,/ /、
///`ヽヘ,'"´.! /〃_
//////.ヘ^ .入_,ィ' ヽ
//////./´ / `、
. //////./ / ─ ─ 。 .こんばんは。
i/////./ ./ . ◯ ◯
i////“ ヽ、 i .ヽ`” `” ,ィ. ', 前日になったのでお知らせです
).///////.〈` ゝノ(__人__). 乂. ..ィ
. ゝマ//////..i 丶`⌒_´ __ -' .2章6話前編は明日22時より予定通り投下を行います
\.////.i \ \ ̄./ / 、
ヽ、__ノ , \ .У ./ / .30分前の21時半に再度アナウンスを行いますが、
ヽ i ∨/ / 基本問題なく投下されるものとお考え下さい。
ゝヽ // 冫ヽ
\ j // i//// よろしくお願いいたします。
\ ノ // /////
.\ \ / ⌒ \ 〃 ./ /////
\ \ / \>/ ///////
※バトルシーン鋭意制作中
___
/ ヽ / \
/ ;;( ○) (○) >>819
| l|lii!:::::(__人__):i 素で抜かしてまして申し訳ないです(;・∀・)
| ::::::u; / / ;::::|
/⌒ヽ `⌒´_/ エミヤさんはやっぱり主人公属性高いですよね!
/ \ ー‐ /`i
/ , ⌒ヽ ヽ / / .うちのエミヤさんは原作ほどは危うくないと思うのですが、
r´ / \ ヽ / どうなのでしょう?
{ < : (__ノノ
.;i /\ ヽ ;. | | それとスピードは試験的でしたが、
; / /; \ i :. | | 丁度良かったようで安心しました♪
(_ ) (_ヽ. | |
おつありです!
.※バトルシーン鋭意制作中