ワタシはファンタジーを否定する 3
611
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/06/01(Sat) 22:25:09 ID:???
____
,..-''"´ "''-.、
/ -―- -―- \ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ
/ \ | はい……。
./ _ _ ', | 分かり……ました。
/ 〃 ̄ ヽ 〃 ̄ ヽ ', ヽ_________.乂_
l l l
| | お願いします。
l lニニニl l
ヽ ヽ::::::::::ノ , ' あ、注射器とか薬品とか
\ `¨´ ./ 割れ物入ってますから気を付けてくださいね。
>―― _/ `' ̄`'~ヽ-、
__./:::::i \ r' | / i' i .i`、
-''"´::/:::::::::::i /´;;`ヘ. ,ゝー| l l l | .i それと水銀燈さん。先ほどのお話通り、
:::::::::/::::::::::/! ,、r::::':::´:::::::::::::| |. | .l l`¨''::::、._ ....一回だけなら手伝って頂けるんですよね?
:::::::::::ヽ/::::::,、r::'´:::::::;、r ' ´ ̄ヘ_,|_|__./__/‐-::、::::::`:.、 .
:::::::::/::::::./::::::::::/ \:::::::\i
──────────────────────────────────────────────────
,::八::::>:':/ j:::{ }′ /}厂7ァx }: \
/′ j:水ン ト:::ー=彡; | j/┼l-{\ 八 ヽ 丶
. / /:/}/ j::厂 { | 卞仔xミハ } j ∧\ } } ト
. / /:// {:′イ :. | ヾ以癶゙Ⅵ//jリ , / ,: | :. .興味ないけど、
/ ,:′ /:〃 从 | { ヾ /,:'厶ト、 /}/ ′ ハ{ 動かなければ動かないで
. / / .:/:/イ / 八Ⅵi ト\ j/x芯/// ′/ ,/ }
/ / 〈:/'/{ |:::{ \丶 |i ` _{ ヾイ/´ / / ,〃 / .あとで面倒臭そうなのよねぇ。
,.: ′ / / 八{ j |::ハ\Ⅵ |i <> ´ /厶ィ// // /
/ _厶=ミxく }圦 |::{ Vハ,| |ix.__ ー=彡 " 〃,厶 :'_/ ´ __. だから一回だけ手伝ってあげるわぁ。
,/ ,/:::::::::::::::::::::`廴_} l:::\_VⅥ/xく^7{ ,〃/ /{「^⌒「:| /,:::}
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ \f⌒\才ィ介x`ァ爪{ / \、 |::| //:ィ7
──────────────────────────────────────────────────
/ ヽ
. / '´ ̄` " ̄` ヽ
| ( ●) ( ー ) |
i j それで十分です。
ゝ ' _ /
. \ ヽ ノ __, " .いてもらうだけで相手の意識を引けますし、
` _ _ , ' ´ /::\ 何より一度行動不能に持って行ったという実績が強い。
/:/ /:::::入 ./::::::::::|""\
/:/ /:::::::::::∧ /::::::::::::|::::::::::::" - 、 .ようは状況さえ作れば良いのですから、
//:::::|V∧::::::/ \/::::::::::::::|:::::::::::::::::::::: ..残りは我々でどうにかできます。
/:::/:::::::| /:=:::i /::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
/:::::::::|::::::::| /::/::::| /:::::::::::::::::/::::/:::::::::::::::::