ワタシはファンタジーを否定する 3
357
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/05/18(Sat) 22:26:20 ID:???
_____
, ' ' 、
, ' ' .
,' i
,' |
. | |
. | ___ ノ ゝ__, ウチとしてはありがたいが、
. | ( {::::::} ) ({::}) .応じるのかい?
'. ' . .j
. '. ( j ) キミらにどういった事情があるかは知らないが、
} 人 ー――´ー
__ノ \ 」 これまで自由に動いてきたってことは
}////` < `: .. .,' そうしなければいけない理由があるって事だろ?
/_/////////` <r'´ ̄ ̄
. //////`/<///////ハ それとも欧州幹部でもあてにしてるのかな?
///////////,`/<// 丿
. ////////////////////ヽ
ム///////////////////// `ヽ
. ハ////////////////////////ハ
──────────────────────────────────────────────────
, ' ヽ
/ ⌒ ⌒ Y
| ( ●) ( ●) !
| }
V ´ / おや? ゲームですよね?
∧ ̄ヘ. ' ー一 /
/::::::::::ヽ \ ___/ だとしたら私達が勝つこともある以上、
/::::::::::::::::::::ヽ. \_, -'´
/:::::._:::::::::::::::::::ヘ .>ハ 始まってもいない現状で
/::´:::::::::::::`:::.、:::::::::ヽ/ ̄} 勝利宣言に等しい発言は如何かと。
,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ハ |
. ,:!:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ハ´¨|、
/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::i. | i
./.:ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ、_::::::| } |,