ワタシはファンタジーを否定する 3
300
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/05/15(Wed) 20:10:26 ID:???
____
/ ― -\ >>156.157
ミ ミ ミ / (●) (●) 待機あざまっす!
/⌒)⌒)⌒) (__人__) \
| / / / ` ⌒´ | 最初は何となくだったんですが、
| :::::::::::(⌒) /
| ノ \ 大量にあるやる夫さんAAの魅力を
ヽ / ヽ 少しでも世に出していこうという試みであります。
| | l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 楽しんでくれたら嬉しみです(・∀・)
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) ┃┃
_Ω_ ┃ .━ ┃
/´ `\ ━┛ >>288
./______∧ ┃┃ おつありです!
[二二二二二二二] ┃ ━ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .━┛ 私も好きなやらない夫さんを
評価して頂けるのは嬉しい限りです♪
_,、.. ,.ィ 、_,ィi
>>289.292.298 r'´ ',.ャ==‐…二}.、
おつありです! r'゙/´ ` ヽ_.ノ ヽ
r’//´ノ (< ) } お待た……
>>290 ゝ〃( ●) ) :::: ,'
おつありです! { :::: .y ,トイ ,r''´¨>‐- ._ .',¨ヽ
l `¨´| j .{ }l゙////マ゙ヽ,._ { K
今回は情報量が特に多かったので、 (ヽr,r y-ノ゙j ヽ `¨ー' _,,..ィヽ .}l////マ ´..  ̄ T''lヽ ,
作者的にもわりと頭抱えてました(;・∀・) V ' ' .´ 〈- 、`>‐--_,{;}ニ、} _,.ャヤムゞ_//マ |.|
ヽ、_ ` }ァ;ァイァァァ;、,ャ;ヤ  ̄ ¨T j`-=,,,,=-‐'¨¨`'''
次回である程度の情報の整理は 7ニニ-‐} .{ 介 ニ キ }
行われるものと考えて頂けたら幸いです。 ノ .'、 { / .l 、 / ._コ ノ
{ j .),ハ、_ , :l:_ ` ー ´ - _ /
>>291.293.295 ヽ、,ノ-‐´ { 二-〃- 二 _ -`ノ…‐┐
wwwww