やる夫がFGOをプレイするそうです その4

レス数:1000 サイズ:600.12 KiB 最終更新日:2019-09-04 19:58:46

190  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/05/09(Thu) 21:25:12 ID:1beeb3ef
グレイたんレベル100になったー!次はスキルマだ!
QPに骨に塵に逆鱗が足りないけどな!

気に入った鯖は☆4どころか☆3すら即ロックしている私だから経験ないけど、FGO進めてくれた友人も同じことやってた。エリちゃんを種火と一緒に鯖に食わせてしまったんだそうだ。
ガチへこみしたらしい。

ちなみに私は間違って処理したことはないが、レアプリ欲しくて、育成にも手が回ってなかったから剣スロット、そしてガウェインにいたっては二度レアプリに変えた。
友人にはもったいないと言われたが、体験クエストなど復活させて呼び符とか欲しかったし、始めて一年未満だから配布鯖のレアプリ化も出来ないしで、後悔は全くしてない。
剣スロットが強い?そんなことよりも、私はかわいい女の子鯖が欲しいんだよ!

PS アストルフォきゅんやデオン君も可!