ドクオが異世界転生したようです その6
556
名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2019/05/20(Mon) 18:41:24 ID:dc258363
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
彼女は最初、急に僕が話しかけたことに目を丸くしていたよ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
. -──- . _
/. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::`´.::_:_:: ` 、
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :::\::::\ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
. ::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::\.::::::::\::::\ そして、僕の言葉を咀嚼し終えると、不機嫌顔でこう言ったのを覚えている
. /:::/. :: :::::::/.:::: :::::/:: ::::::::::::::::::::::::::ヽ.:::::::::\::::\ .┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:::/:::/:::::::/:::://:}:::/::: :::::::::::::/:::::::::.::::::: ::::::::::::::ヽ:::::ヽ
/:::/::/. ::::ァ'- 77メ./::::::/.:::::/:/: :::/:::::リ. :: :: :: ::: ::V::ハ
. //:::/::::::/. x≠=テ//:::::::/:/- x' :::::ハ.:: i: :: : :: ::V⌒
/::/.::/::/《 |r' . :::i!ハ/::::/}/⌒}:/ X.:::::i:::::l::::::::::::::::.
/::/.::::i/::/ !ト--'ソ! // .芹ミヾ:::〉::}:l:: l|::::::N ::::::i 私も試験を受けに来た受験生なんです。
<.:イ .::::::: |:从 '"´ ̄ /.:r'.::::/ハ:ハ!:!:::l|::::::| l:::::::|
}/! :::::::: |:::::| /j/j/j/ . ⌒ヾイ }ノ:::/.::::::リ::::::| |:::::リ 師から杖を餞別で頂いていますし
从: :: ::j :: ト、 _ /j/j/ /:/::/|:::::::/.:::::リ j:::/
)::ハリ::::从\ `ヽ . イ:/::/.リ::::/|::::::/ レ' 一応、推薦状も頂いていますぅ
レ' /::::ハ::X:j\ _ . <::ル'::∧/:::/ .l::::/
)ル'/)\i⌒Y--て=≠彳jル':::::/::// .レ'
x‐ ヘー‐ァ' /⌒)N }f´ ̄{ノ. ::::::/∨く
/二Ⅴハ 7 / __∠ -v ̄ ̄ 〕二>x}:/ \ n ┌―┐
二二}ニj 〈 _ __ メノ ̄ 〈二i二二二>-- - x ノ厶┐ `フ∠ に二二l
二二|ニ{ニヘ ーく } Ⅴ二二二二二 7ニハ └'⌒'┘ └'^ー┘
二二|ニ|二ヘ ノ} .ノ }二二二二二 7ニ/ハ
二二lニ{二ニヘ ハ } j二二二二二.7 7/二i
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
でも、膨れっ面はどうみても子供のソレだったのは、やっぱり彼女の年齢が関係していただろうね
/ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
/:/
_,,.{:.{-‐=宀く⌒ <
/: : : : : 「Ⅵ'/: : : : : ´'ー‐
/}:.: : : : : : | ∨/: : :.|: : \
; : : : | : : : …‐-∨/: :.|: : : : ≧=-
/ : : : :l : : : ド圻ォ‐-'/:.:|\: : {
_⌒^|: : /^〉:.:|:.|==( )={オ }: :.乂
マ二》_|: :.{___ 〉:ト| u `¨¨¨ 〉イ!:「⌒
'"マ二》 ̄ ̄ ̄ ̄\ 八{ あ、そうだったのかい?
/ .マ二》, \~… ./⌒^
く マ二》, ≧=‐-77i¬__ それは失礼なことを言ってしまった。
\ 〉ニニ》,-‐…‐- |'/∧ ∨ 〉
`、 ,/ニア⌒ _|///} }/ 謝罪しよう。
∨ |二| |///,ノ ,ノ宀=‐- _
| |二| ]//| | \ `丶、
¦|ニ|  ̄ ̄ \ ]ニ =- .,,_
|二| `、
. , |二| `、
′ |二| \
| |二| \
.