【二華目】やる夫は愛する人と共に差別に打ち克つようです
426
名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2019/05/11(Sat) 21:08:01 ID:b4cb01a9
- ―…‥- _
/ | ーッ_ 丶
/ < /:::::::ー _ }
{ 厂:::く:::::::::::::::::::::\ー―く
∨::::::::::_:ハ::\:::::::ヽ:::\:::::::::.
|:::::::::::{ヾ´\:l ⌒i:::::::::::\:::::ヽ
|::::::|::::|⌒ レ z=ミ;::ヽ::ト、:|::::::::.
|:i::::|:::芹ミ し'|:::::::{:::::!::::::::| やっぱり、もう限界じゃないですか……!
. レ!:::ヾl└' j: u Ⅵ::j:ヾ::::::::::|
从:::从、 っ .イ{::{::::}:i:::::::::! 私達に捜索を任せてかがみさんは休んでいてください!
lヾゝ::::: ::ーr ' /{:::Yノ:::_:::.
|:::j::r‐/∨/ヽ人{::{イ ヾ このままだと、体を壊しかねません!
. /://厂/{ \ {::{::( | ∧
/::j ' く. //| ∨_ {::Y:} / ⌒ヽ
/:; /j l;」 {><}′ ヽ
.::八 ,' ノ::::l ヽ _ イ
//::/ヽ }: (:::::ノ /Z=云ゞ|
/::/::/ /ー} -= )'′ ./:::ハーヘィ'::|
./::/::/ / | ,'::::/∧ ∨
レ:::/У } :{:::/ /` }
儿' / / | .\' /
|: : :.:∨: ::ヽ、__,, u /´ ̄`ー--、, u {:::::::|:;/ |::: :/ ´ それは……だめ、なの……!
|: : : ::|:ヽ、:.: : : :`ゝ.、__ ヽ、____:;;ノ j:::::::j/:| |:::/
|: : :.::|::::::::;>-──-、::`>‐-、_ ,.ィ´::::::::::::| j;/ 私は……私は……っ!
|: :.:.::|:;r,'´ r-‐、 \::::::::::::∧:::爪:::.:/|:::::::::::::::| '´
|: ::::;/'´ `~⌒`ー-、::ヘ:::ノ:::/ .|::::::::::::::| ,r‐‐、
|::/{  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ┬┬、 _,ノ ,/二__
/ j ヘi | |~ r‐-‐'
\ `ヽ } | | メ、