【二華目】やる夫は愛する人と共に差別に打ち克つようです
392
名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2019/05/04(Sat) 21:33:10 ID:b0567acc
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ⌒)(⌒)
. | u (__人__) まぁ大切に扱おうって気持ちが湧く分
| |r┬|}
| | | |} 整備も丹念に行えて長持ちさせてあげられそうだな。
. ヽ `ニ}
ヽ ノ 末永い付き合いになりそうだ……
/ く
| \
| |ヽ、二⌒)、
,. ''"´∧ ̄ ̄ ''' ‐ .,
/ < 龍 フ `ヽ. .色んな事は見てきましたが、
i ゝレ'ヽ、!─-ィ..,,_ノ i
r〉'7´::/::::::ハ::i::i-i:::::i:::ヽ、_イ ..流石に自立するエアコンと喋るとは思いませんでしたね……
7:/::::_!,.-i_! i_:!,ィ=t、i:::i::::i:::::', .
i:::i::::i:!ィテi' !,_rハ i_::i::」:::i ..ご飯とかは……まぁ食べれませんよね?
!_ハLハ'ゝ' . u" iハ)::::i:::|
!Y!、" ヽフ .ハノ::::|:::| .
〈ン:::>.、.,__ ,.イ7Y〉、::::|:::|. ..... 栄養補給でしたら電力で事足りますのでご安心を。(轟雷)>
(Y〉i;::rィ''ki/7〈,ソ /7ヽ;:::::!
}><{ ,.イ>∞イ/}><{|/ ヽ!
〈ム,イ _Y_ ム〉〈 、_,.r !. ..やっぱりそうよね――
!/ ゝ,_ 十 _,.ィ/ヘk'´ ヽ
〈 `ヽ! 十 〈::!::::〉 ノ ってあの後ろ姿は……かがみさんですよね?
\r-イ、_ハ、____,.イハ:/ /|
|_{_7´`7ー''"ト| i⌒ヽr'_ハ,」
/ / / ト| ゝ'、ノ、