【二華目】やる夫は愛する人と共に差別に打ち克つようです
249
名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2019/04/27(Sat) 21:10:08 ID:34d83f86
,.. -─‐- 、
/ ヽ ひ、柊達か!来てくれて助かったぜ!
i ,. -─‐- 、 i っつ
| ,∠._____ヽ っつ 正直俺じゃこの料理だとあんま役に立ててなくて……
γ⌒ヽ O O,,}、
弋___人″ ノ )
\ゝ ̄ ̄γ''´ かき氷ならなんとかなりそうだから赤くんはこっちに来て!(つかさ)>
| |
{二二二}
| | おう、わかったぜ!
──s。
。r≦ .≧:、
,! ____ / ̄ ''*。ヽ
ムィ:::7::::/::::::: !:::::`*、_ ム}
.イ:::!::::/:::::i:::::::::::!:::::/ヽ.!\. `*、 …… ……
|:::l:::::::::,.、 :::::::::i:::/iッ、 !::/i: 、 \
|:::|:::::::《 i}:::::::/レ レッ、::::l`ー‐ (俺はまだなんとかなりそうだから
. V|ヽ.::::}´V:::{ .> ∧::!
レ─── ァ ー .、 / ! こっちの手伝いを続けるぞ)
〈 /fァ、 /、
》、__/ /_ ̄ /
. / /  ̄`  ̄{´ レッドは忠夫の手伝い継続か、わかった!(小波)>
. / i /  ̄ ≧s。._
/ i} / /ー─ s。 _
! ゙:, / `ヽ ̄ ̄ヽァェュ,. -ァュ、
. ト、 \ ,.ヘ / _ ノ三f 《》 :}ミ:、
! :, `ー' `ー─<  ̄ ─一 '´  ̄ ヽ._ i! ノ ー'
. ;! ゙:, \ ヽノ`ー’