【ポケモン実機対戦】彼らは聖杯戦争でポケモンバトルをするようです6

レス数:981 サイズ:3858.3 KiB 最終更新日:2019-05-25 19:07:05

648  名前:◆CMforyyBmE[] 投稿日:2019/05/03(Fri) 21:02:50 ID:f719f9b0

___,..-‐ー――――-、    /`Z-‐'''"\
               __ノ-===========--/__/     |
       ,.. -‐''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::""''‐-、  |
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\j
     /::::::::::::::::::::::::::::::;;;-‐'''"   ̄ ̄`""''‐-::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::____/    ,、   .ト、_,     "''-、::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   {:::::::::::::::::\_  / ー/-'、   | ̄\__       ',::::::::::::::::::::::::::/
   `、:::::::::::::::::::::::::::::| \ノ三≧、 \≦三     |__ ',::::::::::::::::::/
     \:::::::::::::::::::::人 ⊂⊃ /////// ⊂⊃   .| `ヽノ::::::::::/        ……ならなに!
       \::::::::::/ j \_ト、_ー_-~=--</∧ / .j   \''"´
         ̄  ̄`l|  <∨ーrフ不ト-‐フ   ∨lノ  |__\           禊が私に嘘をついていたって言うつもり!?
             \人j  / ∧    ヽ  ∨! / ̄ ̄
              ,.-、_、  _', /  ∨  __,.ノ--、 .',lノ
           /  ヽ ̄  ヽ ∧ /´ _/   l_ ',
           (    |}    >.∨ ! K::::人   ノ` ',
          \__ノl }   /   \二{|  ̄|}   ',

_ _ __ _ノ_
.         , -<          "'- 、
      /                `ヽ,
     /                        、
    /:::::::::::..... /            `ヽ ....::::ハ
.   〃:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヘ
.   //;7:::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ハ
  ,〃i::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::}
    |:::::::::::::|:::::::斗-:ミ、::::::::::〈`' 斗-:ミハ:::::|:::::::|
    |:::::::::::::|:::ハ:::ト、::{  \:::::::〉  }::::/  |:::::ト:::::i      .そうではないと思います。
.    ',::::::::::::|:::!ィf=弐ミ  ,':/ .ィ弐孑ア|:::::| }:::i
     ,:::::::::::|:::::泛zl ソ` /    ゞ=ソ  |:::::|イ:/      .あんな願いであっても、それはきっと真摯な思いだった。
.      ',:::::::八.::::::::::|:::.   ,   .::::::::. /||ノ〃
     ヽ::{ 从::::::::::|    _   ,  , '八从{         ただ本当にあなたも含めて馬鹿だった、お互いに気が付かなかった。
       `.|  ヽ、::リ  `/ }   ´ ,イ/  ハ
       { , - |ハヾ|`≧' /-=≦. /  ./           それだけなんですよ。
        /   ≧ V /      .ト、. / ` 、
      /ヽ    / У /--、    | `′   }7ト、
.     /   V V. / .'  -- ', ̄ ∥V       ./ 〉
.    ハ      斗   ´ -- }==.∥ V      // }
.      i ,   ヽ|     「ノ  ∥  》   /  {
       |/    : j___  ノ   ∥  /   /  /:ハ