やるやらは偽りの太陽に祈るようです
658
名前:◆4DcjBzfbZ6[sage] 投稿日:2019/04/25(Thu) 22:09:24 ID:48be57c8
/\____/ヽ
/ _ノ´ ヽ、\
. |::::: . (─), 、(●)|
. |:::: ,,ノ(、_, )ヽ、,,..|
. |::::::: `-=ニ=-_ |
\ `ニニ_/__゙ヽ_ 移民派の研究の副次的なものではありますが、
\.... (〈_r- ヽ ヽ、 脳科学は太陽系時代末期に著しい発展を遂げました。
√::::::...`ミュ、r'、〈`ヽ、 |
/.::7 ̄ ̄. : : .:.:.ヽ_ヽ ト、 長期の宇宙飛行や火星の低重力下での生活における
/ .:::/.:::::::::::::::::::::::::::::..\Yー‐ソ, 脳への影響は極めて深刻ですからなぁ。
,' .::::/.::::::::::::::::::::/ ⌒ 、ヽ,:::::::::|
i .:::::::::::::::::::::::. ::::::::::::::..ヽ::.',::::::::|
i ::::::::::::::::::::::/ .:::::::::::::.::::: }::::;::::::::|
i ::::::::::::::::::::::l .::::::::::::::::::::: ,.:: i::::::::|
', :::::::::::::::::::::;i .::::ヽ::::::::::::::l_:::|:::::::|
. /\___/ヽ
./ _ノ '''''' \
|:::::: (一), 、(●)|
|:::: ,,ノ(、_, )ヽ、,,..|
|:::: `-,.<))/´二⊃ 仮想体感装置もその典型です。
.\... / / '‐、ニ⊃
... \ l ´ヽ〉 あれは長期の宇宙飛行で精神を病む人が続出し、
''"::l:::::::/ __人〉 その治療のために開発された機器ですから。
:::::::::|_/ヽ. /|||||゙!:゙、-、_
:::::::/´∨/`ー'〉゙||i l\>::::゙'ー、
:::y′.: ',ゝ、_/ヽ.||||i|::::ヽ::::::|:::!
/: ://: : : :|:::ヽ|||||:::::/::::::::i::|