ワタシはファンタジーを否定する 2
787
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/04/20(Sat) 22:30:09 ID:???
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ、
:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
:.:.:./{/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ム⌒
:.V:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.ム
:.:.:.:.:.:.:.:.:!/:.:.:.:.:.:.Ⅵ:./:.:./:.:.:.:.,:.:.:.}⌒
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从 Ⅳ あー、うん、どうだろうな?
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.㌢^У |
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ { /. | .いや、なんとなく思い悩んでそうだし、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从 ! .{. | .俺も昔色々悩んだりもしたから、 .
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./}/:::::ヽ_ノ |
:.:.:.,:.:.ィ:.::.从:/:::::::::::::: | 経験も踏まえて俺なりに励まそうと思ったんだけど、
∨ ''"从!:::::::::::::::::::::: 斗
、::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∠二_ 蓋を開けたらただの訳の分からない
:i:ミh、:::::::::::::::::::::::::::...._,.。 *''" 恥ずかしい自分語りをしただけだったというね……。
. 「ミh、ミh、/ ̄ ̄ ̄
|:i:i:i:iミh、:i\
|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
──────────────────────────────────────────────────
,′::::::::::/::::::::::::::::::;′ ::::i::::::::::;::|::i:::ト、::: |::::::::‘;::.
. ′::::::::::;′:::::::::::::::}i:::::::::::|:::::::/:;:|::|:::| }:::}__::::::::}::.
i:::::::::::::::|::::::::::::::::::::}|::}::::::;':_::/_/ |::|:::| |::ハ::::::;′
|:::::::::::::::|::::::::::::::i::::::|;ハ::/´}/j/ `j/}ノ j厶x、V:::: |
|:::::::::::::::|::::::::::::::|::::::| j/ 厶≠ミ "fじ} 》:::::::| 別に男の人だったら
|:::::::::::::::|{::!::::::::i|::::::|/ 〃{:::じ} 弋リ i:::::::|
:::::::::::::::八ト、:::::i|::::::| 《 弋うリ ::i::::| 正義の味方に憧れるのは
∨:::::::::::::::{ \::::::::{ 、 !|:: | 恥ずかしいことじゃない気もしますよ?
::::::::::i:::::::\ゞ` ー ゝ 八::{
i :::::::|{:::::::::::` ー、 r y / ` f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|::::::}八:::::::::::::::::::} ` ′ | 思い出したら
|::::/::::::ヽ:::::::::::∨ > / |
|:::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ /`:¨¨¨「 | だいぶ恥ずかしいから
|:::::::::::::::::::::\::::::::\、 ′::::::::::| | この話題はやめよう…(汗
|:::::::::::::::::::: //\::::::::\ヽ ト、::::::::Ⅵ ヽ_____________.乂_
|:::::::::::::::::::///,∠\::::::::\ヾ__)\:::ヽ
|{::::::::::::::://´ ̄ ̄ \::::::::\//≧x::::, わかりました。
. 八::::::::: / \::::::::ヽ////{::ヘ