ワタシはファンタジーを否定する 2

レス数:1000 サイズ:2978.17 KiB 最終更新日:2019-05-01 00:15:30

743  名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/04/20(Sat) 22:15:16 ID:???

,'r',ニ亙ゝ
                        卯ト从l|!))〉
. f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|l〉l.゚ ー゚ノl.. ̄`ヽ
. |.. .別に保護されてるからって                              /\ヘヘハ/ヽ、
. |.. .行動に制限があるわけじゃないわぁ。                        /  , ヘ _/ヽヽヽ
. 乂_________._,,,,_. _____. ノ                       //  //^´ ̄`^\\ ゝ
               '´  、`ヽ                          _,//  〃 ,  ,    、 \ヽ、
              |!lノハ.))l_☆                              ,ノイ| l/ //ハ|  l | ハ|   lハ|`
...f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.'゙i、゚ー ゚ l)i. |                              小|  l/ナ弋  |.lナナ| l |
...|.. ..そうなんですか?                                      l从 |( 三)\(三 )|,ルリ
...|.. ..私はてっきり……。                       ……。    ....ノハ小 ゝ   _  イ|./
...乂__________ノ                                    //> -.| ̄T |-イi    ズズズ
                      ,'r',ニ亙ゝ                        {{〃」:^^|___(⌒.)
                        卯ト从l|!))〉                        /:::::::::  |::\.\
. f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |l〉l.゚ ー゚ノl.  ̄.`ヽ                    /:::::::::| ̄ ̄ ̄:l.:l  〉
. | ..仮に制限があったとしても、                               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | ..私はあなたの監視であって護衛じゃないもの。
. |
. | ..怒る必要なんてないでしょ?
. 乂___________________ノ