ワタシはファンタジーを否定する 2
34
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/03/16(Sat) 22:45:21 ID:eb0b8815
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
.′ ::::::::i::::::::::i:::::::::::::::::::::::‘,::::::r 、::::/ 7::‘,
′::::::::::::|:::::::: |::i|::::!|::::::::::::::‘;:::::::\ o ーt::.
:::::::::::::::i:::|:: i:::::|::i|::::!ト、_、::::::::;:::::::::ノ ,、く:::::::. ……私が特別変な状態というのは
i::::::::i:::::|: ト、{:::::|::七八 ヽ\:::}i::::::::ゝ´::::ヽ_}:::::: 前の説明も合わせて、なんとなく……分かりました。
|::::::::|{::七{´ヽ:::ト、{ ,≫'笊ミx.|:::::::::i:::::i::::|{^::::::i
|:::::::八::{yf笊 ヾ 弋うソ^|:::::::::|::: |:::八:::::::| それで、その……
|::::::::::::::《 弋リ ´ |:::::::_j:;斗') }:::::::::| 私みたいになった人はどうなっちゃうんですか?
|::::::::::::::::. ´ 、 ノ ´ ( /::::::::::|
|i:::::::::::::::}: ,i¨´::::::::::::::: | f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ
. 八::::::::::::八 ‐ ‐ /:|:::::::|{::::::: i:::| | 基本的には委員会預かり、
ヽ:/:::::::ヽ、 .イ |::::::八:::::::|:::| | 保護の後に経過観察だお。
|::::::::i::へ、 ´ |:: /::::::::::i:|{::| ヽ_____________.乂_
|::::::::|:::::::::`¨¨´:. ∨::::::::::::j八::.
|::::::::|::::::::i{ ::::::::::. /:::::::::::::/_:::::∧ 保護と経過観察……。
|::::::::ト、:: 八::::::xヘ /:::::::::::::///≧xヘ 治療とかは……ないんですか?
|::::::::| ヽx≦/ソ } __/::::::::::::://////⌒ヽ
,::::::::;ィ7´///{'⌒ ´//::::::::::::://> ´, - ―ヽ
,::::::::ハ/////,{77777/:::::::::::::イ / ‘,
i:::::::i l/////|///∧/,′:::::::/: ノ /
|:::::::| !////,'|//∧/八:::::::::, :/ , |
_,,..-―‐-..,,_ 委員会において、
,,-''" `ヽ、 治療は……いまのところ選択肢にない……はず。
/ \
/ ヽ というより、治療方法が分からないんだお。
,' ヽ
l _ノ ヽ_ ',‐-、 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,-''"| ーt:::テ≧ ≦r::テー lヽ .'., | .え?
l l'´.', `¨¨/ ヽ¨¨´ .,' ヽヽ_ ヽ_______.乂_
/ | .'., ( .,、 ) U / ./ ヽ、
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-'
{ `''-‐"ヽ-..,,__ __./ ̄ ̄´ .,,..イ ∨ .サンプルが少なすぎる。
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨ 委員会にある資料でも、
| ヽ-、', / .ヽ // 最後に確認されたのが80年前に1人。
./ ヽヽ .', ロ `ロ ヽ、 /
/ 、__ ', _/ \| .その前だと400年前だお。