ワタシはファンタジーを否定する 2
32
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/03/16(Sat) 22:44:31 ID:eb0b8815
/:./:.:.:.:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.;.:.:.;.:.:.... i :.:.:.:.:.',:.:.:.',
.'.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /:.:.:.;|:.:.:!:.:.i:.:.:......i.. V{
i:.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/.:.:./ !:.:.:|:.:.l:.:.:i:.:.:l::.:.:.:.i〈
|:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′
! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'丨/ |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:|
j /::{.ヽ!:li1{ んリ」 ! レ /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l. 1日? え? 私はやる夫さんより少ないんですよね?
,:.'::::::い.ト|:|!‘<㌧ ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:|
,′l::::.:ヽ_l l ´^ {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l ! .それで、1日1万くらいで50万埋めるって、
//::::|:::.:.:.:|::! , `¨ /'7ハ_!:::!:!:! .計算おかしくないですか?
//::/l::::.:.:.:l:ハ. u /,彳/ ∨:リ
/_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶 __ ,イ´:// V f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:! \ ´ ′ _, ヘ:// | だから“質”の問題なんだお。
/ \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:', ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、 | 比重と考えると近いかな。
. i 、 \::.ヽ:l:::.:.:.:.:|::iー、 ′/|:::::.::.::.::.::.::.:/':.ハ ヽ_____________乂_
. ! ヽ \::.:!:::.:.:.:.!::.l. /^\ |::.::.::.::.::.::// i
j , l\!:::.:.:.:|::.::l::.::.::.::.::l::.::.::.:: // l !亅 比重……ああ。
〈: . . ' l: : |:トi:.:.:|::.::.l::.::.::.:,'::.::.::/;.イ ! ' {
-―……―-
:::\
/ :::::::::\
__ノ:::::::', .やる夫達はこの質のことを“純度”と表現するお。
. / -―‐- :::::::,
′ ○ :::::::{ そして純度の高い生命力を宿しているもの、
. | ゝ---=彡 ::::::ヽ それが路傍の金だお。
, ::::::::::}
′ ( :::::::::丿 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ
. 丶 ー,^ー′ | ..純度の高い生命力……。
> 丶::::__ -=彡 ヽ_____________.乂_
. / :::::::i
/ ::::::::|
. / :::::::::|
ちなみに、さっき佐天ちゃんの怪我を治せたのは、
佐天ちゃんが純度の高い生命力を持っていて、
さらにやる夫が生命力の扱いに長けているからこそだお。