ワタシはファンタジーを否定する 2
25
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/03/16(Sat) 22:41:32 ID:eb0b8815
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
′ ::::::::i::::::::::i:::::::::::::::::::::::‘,::::::r 、::::/ 7::‘,
. f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ ′::::::::::::|:::::::: |::i|::::!|::::::::::::::‘;:::::::\ o ーt::.
. | . 路傍の金についてだったかお? :::::::::::::::i:::|:: i:::::|::i|::::!ト、_、::::::::;:::::::::ノ ,、く:::::::.
. 乂______________ノ i::::::::i:::::|: ト、{:::::|::七八 ヽ\:::}i::::::::ゝ´::::ヽ_}::::::
|::::::::|{::七{´ヽ:::ト、{ ,≫'笊ミx.|:::::::::i:::::i::::|{^::::::i
|:::::::八::{yf笊 ヾ 弋うソ^|:::::::::|::: |:::八:::::::|
はい。やらない夫さんも言ってましたし、 .|::::::::::::::《 弋リ ´ |:::::::_j:;斗') }:::::::::|
|::::::::::::::::. ´ 、 ノ ´ ( /::::::::::|
あの人…私に襲い掛かってきた人が、 |i:::::::::::::::}: ,i¨´::::::::::::::: |
ネクタール……とも言ってました。 .八::::::::::::八 ‐ ‐ /:|:::::::|{::::::: i:::|
ヽ:/:::::::ヽ、 .イ |::::::八:::::::|:::|
あれって、 |::::::::i::へ、 ´ |:: /::::::::::i:|{::|
私のような人……で合ってるんですよね? .|::::::::|:::::::::`¨¨´:. ∨::::::::::::j八::.
|::::::::|::::::::i{ ::::::::::. /:::::::::::::/_:::::∧
|::::::::ト、:: 八::::::xヘ /:::::::::::::///≧xヘ
. .f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ |::::::::| ヽx≦/ソ } __/::::::::::::://////⌒ヽ
. .| その認識で合ってるお。 ,::::::::;ィ7´///{'⌒ ´//::::::::::::://> ´, - ―ヽ
. .乂___________.ノ ,::::::::ハ/////,{77777/:::::::::::::イ / ‘,
i:::::::i l/////|///∧/,′:::::::/: ノ /
|:::::::| !////,'|//∧/八:::::::::, :/ , |
カチャ
_,,..-―‐-..,,_
,,-''" `ヽ、
/ \ 路傍の金、ネクタール、賢者の石、ソーマ、
/ ヽ トキジクノカクノミなんて呼び名もあるお。
,' ヽ
l ─_ _─ ',‐-、 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.`ヽ
,-''"| ーt:::テ≧ ≦r::テー lヽ .'., | 路傍の金と、
l l'´.', `¨¨/ ヽ¨¨´ .,' ヽヽ_ | ときの? なんとかのミ以外は
/ | .'., ( .,、 ) / ./ ヽ、 |
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-' | ファンタジー小説とか
{ `''-‐"ヽ-..,,__ __./ ̄ ̄´ .,,..イ ∨ | 漫画で聞いたことありますね。
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨ ヽ______________.乂_
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨
| ヽ-、', / .ヽ // ∨
./ ヽヽ .', ロ `ロ ヽ、 / .∨. 昔からある話らしいから、
/ 、__ ', _/ \| L__ ∨. たぶん、神話や伝承の元にもなっているはずだお。