ワタシはファンタジーを否定する 2
223
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/03/23(Sat) 22:53:13 ID:f7ae0416
_,,,,_
割と気に入ってるんですけどね、ゲルマン田中。 '´ 、`ヽ
___ |!lノハ.))l_☆
/ \ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'゙i、゚ー ゚ l)i. | `ヽ
/ ノ ヽ \ |. 出来れば
/ ( ●) (●)\ |. 本名を教えてほしいなぁって……。
| 、_! | ヽ_______________乂_
ヽ、 ー=‐' /
ノ \
教えたいのはやまやまなんですが、
私、親に名前つけてもらってないんで名前ないんですよ。
ナナシとかじゃ駄目ですかね?
/:./:.:.:.:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.;.:.:.;.:.:.... i :.:.:.:.:.',:.:.:.',
.'.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /:.:.:.;|:.:.:!:.:.i:.:.:......i.. V{
ゝ i:.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/.:.:./ !:.:.:|:.:.l:.:.:i:.:.:l::.:.:.:.i〈
) |:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′ .あ、すいません。
´) ! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'丨/ |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:| .そういう事情があると知らずに。 - -、
j /::{.ヽ!:li1{ んリ」 ! レ /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l ≡ ≡) ヽ
,:.'::::::い.ト|:|!‘<㌧ ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 、 '一 *ノ
,′l::::.:ヽ_l l ´^ {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l ! | 別に平気ですよ。
//::::|:::.:.:.:|::! , `¨ /'7ハ_!:::!:!:! | ちなみに、ゲルマン田中ですが、
//::/l::::.:.:.:l:ハ. u /,彳/ ∨:リ |
/_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶 __ ,イ´:// V | 海外で一番長く使っていた名前を
,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:! \ ´ ′ _, ヘ:// | この国風にアレンジしました。
/ \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:', ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、 ヽ_______________ 乂_
. i 、 \::.ヽ:l:::.:.:.:.:|::iー、 ′/|:::::.::.::.::.::.::.:/':.ハ
. ! ヽ \::.:!:::.:.:.:.!::.l. /^\ |::.::.::.::.::.::// i はあ……。
j , l\!:::.:.:.:|::.::l::.::.::.::.::l::.::.::.:: // l !亅
〈: . . ' l: : |:トi:.:.:|::.::.l::.::.::.:,'::.::.::/;.イ ! ' { .::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .
: : : : .
: : .どうしよう。 : : .
: : .コメントし辛い……。 .: : .
: : : : .
: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :