ワタシはファンタジーを否定する 2
219
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/03/23(Sat) 22:51:44 ID:f7ae0416
〟――- 、
/ \
/ _,ノ ーヽ
! (●) (●)
!. ' } .念の為言っておきますと、
! ─_- ノ
::::::::::::::::::::::::xヘ.ヽ. / 先日やる夫さんがおっしゃっていたのは
::::::::::::::::::/、 \ `'ー─‐,, ' 基本的に全て真実です。
::::::::::::/ /\ \ `Yh\
. / / \ \ハ辷」 .このまま佐天さんの状態を放置しておけば、 _,,,,_
∠ィ⌒ヽ. \ /万]>、 間違いなくつらい目に遭います。 . '´ 、`ヽ
′ \ ∨ゞミ|,ハ} |!lノハ.))l_☆
...:::::::::::ト、 ヽ ノ |/V f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..'゙i、゚ー ゚ l)i. |
. ::::::い | {. |/{ | そう……ですか。
:::::ヽ. | ト、 } |/ハ ヽ__________.乂_
. ' :::::\ | 川 { |く〈
::::|.Y ノノ i | | \ それと、先日お送りした石ですが
, :|ノY´ j | | ) .
あれはやる夫さんが目を覚ましてすぐに
彼の方から教えてくれたものです。
_,,,,_
'´ 、`ヽ
|!lノハ.))l_☆
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.'゙i、゚ー ゚ l)i. |.
| ……やる夫さんが……。
, '  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ヽ____________.乂_
/ \
/ ヽ
. / '´ ̄` " ̄` ヽ 手紙にも書いてあったと思いますが、
| ( ●) ( ー ) |
i j 解析自体は彼しかできなくても、
ゝ ' _ / 計3つの石があれば佐天さんでも交換は可能です。
. \ ヽ ノ __, " .
` _ _ , ' ´ /::\ 抑えることによる副次効果で
/:/ /:::::入 ./::::::::::|""\ .症状の進行も遅らせているようなので、
/:/ /:::::::::::∧ /::::::::::::|::::::::::::" - 、 .
//:::::|V∧::::::/ \/::::::::::::::|:::::::::::::::::::::: .あんな事があったとはいえ、やる夫さんには感謝ですね。
/:::/:::::::| /:=:::i /::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
/:::::::::|::::::::| /::/::::| /:::::::::::::::::/::::/::::::::::::::::: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .
: : : : .
: : ..症状の進行? : : .
: : : : .
: ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :