彼らはVRを楽しむようです
993
名前:うどん◆e0k/NLl0v490[] 投稿日:2019/09/01(Sun) 13:49:32 ID:f671a896
(` ___
> :´ : : : : : : : : : : `: .、
/: : : : : : : : :― : : 、 : : : : ヽ
': :/ : : : : : ―: : 、 : \: : : : : `、
/: : /: :/ : : : : : : : : : \: : :\ : : : :`、
/: : : : :/ : : : : : : : : ヽ : : \: : :`、: : : :`、
′: !: : :!: : : : : : : : :l: : :\ : :`、 : :`、: : {`ヽ ただ、彼自身は残念ながらお亡くなりになっています
|:li: :|i : :|i : : : : : : : l|ヽ |ヽヽ: : `、: : : :从
|:li: :|i : :|\; : : : : `リー'lj´ } :}: : : :,-、 : !`< 元々彼はこのゲームシリーズのファンでしたが癌により22歳でこの世を去っています
l八 乂: |/\: : /:/ ィf斧ミメ: : : :{、リ:从ニニヽ
/ ヽ: :ヽィf斧ミ`'`′ 乂'ノ |: : : :.:Y´`ヽ二二\ 友人がこのことをゲームを作った会社に彼に対しての弔辞を読んで欲しいとメールで
ヽ: : :.乂ソ | : : : : |.:. 〉.:.lニニニノ 送った所それを快諾し更に続編で登場させることを約束しました
}: : ハ ' 人: : : :ノ.:/.: /二二'´ヽ
{: : : :ゝ -‐ イ [===] 〈.: /ニニ/ニニ〉 前述したとある実績が手に入るという話ですがその実績の名前は「Vaultハンターに捧ぐ…」
乂: : : :ノム≧ユ´ ` |: : : | /二二/ニニ/∧
[===]ニム:.イ ` ' l: : : :l \_/、ニニ// ∧ Vaultハンターというのはゲームの主人公のことで「ゲームの主人公にアイテムを渡す」
/: : ヽニム:|、, 、, 、, 、l : : :|ニニニニ\//二∧ という意味の他に「ファンでいてくれた彼にこのゲームを捧げる」というのも含まれている
l: : : : :i、ニム======l: : : : | 二二二ニニ\ニ‐∧ のだと思います
/⌒~\
人 〈⌒)ノ
___\廴____
/ `丶、
/| ./ | \. \
/ 人 | ハ \
/ i| } ハj ,
八 _i ムィ ゙Y⌒ハ′
/ / `∨ ´/\ ∨乂__ノ}|
⌒マ j抖-ミ∨ /抖-ミ 、 \=彡 |
\ i| iJツ }人( iJツ }〉\ > | そのボーダーランズ2の続編である3でも同じくガンで余命少ないファンに
/`刈" ″ " / `TI⌒ | そのゲームを先行でプレイさせて彼の名前を模した武器が登場する事が
/ { / り ハ{\〉 わかっています
八 八 丶 ノ / /} { /
`Y \ { .{/ 厂 もし私のようにボーダーランズ3を買う人がいたらこのエピソードがあった
<三> ≧=┬ <三\_/ と頭の片隅に入れるといいかもしれません
_厂 .{ } /⌒>、_〉__
/ニ/ |⌒アT´ / {/ニニニ=┐ そんな話がある作品の最新作「ボーダーランズ3」は2019年9月13日
/ニニ/ |/ |// |ニニ=- '⌒} に発売されます!皆、買いましょう(ダイマ)