彼らはVRを楽しむようです
331
名前:うどん◆e0k/NLl0v490[] 投稿日:2019/06/05(Wed) 21:30:18 ID:8543193a
|ヽ|l:.:.:.:/|:l:.:.:.:.:.:..|:.,rー'''゙¨ヽ、:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.|:.:|
|/ l\/ l/|:.:.:.:l:.|!´ l:.:.:.:.:|:.:.:.:l!:.:.:|:.:|
|_/|/ ヽ、|:.:.:.!/ /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.l:.:.:.|:.:|
|`ヽミ l:.:.:./ _,,,.. -ー/li.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:|
|ィト,/` l,/´ l:/|`:.:.:./:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:|
|ソ,/ ___ ' i:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:| 僕らには黙って2人きりで一緒に…
|` ./,、 ̄`_ヽ|:./l:.:.:.:.:./:.:.:.:|:.:|
| ,ト!(:.:rテ'/ ´ /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:l:.:| これはアレかな?【行為的な奴】とか【しょうがないにゃあ】をしたり
| ' ヾニ_ / /'ノl:.:.:/:l:.:.:.:.:.:.|:.:|
/iヽ ヽ 、_ ,/_' -‐':.:.:|:.:.:.:.:.:|:.:l 更に【ご想像にお任せします】なんてことも…
ヽ` \  ̄ ィ‐':.:.|:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.|:/
l`ヾ、 l--──‐─‐.' ´:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.l/
_'、 \. |イ:./l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.ノ:.:.:/l/:.:.:.:.:./'
l l \ `'i Y |:.:/ノ_ -‐!/l:./l:.:.:/ /:.:.:.:./l
〉、 ヽ | \ ` ´ レ i/ il_/
´ ヾ  ̄ ̄` 、
/=/´⌒ ‐- ___ -、ハ
/ /____ _ V
/-‐ ‐,/ -‐。≧' ‐≦ニ }
r {/^/ :! `ー´, | {ー゚' 〈 いや相方の方は見ためは女性だったしそんなコトはないはずだが…というか仕様的に出来んだろ
/ヽV { | u. , _ 〉 〉
. ∧__〉V| |ヽ /ニニニ≧ / 『ヤルオ、コイツ男のアバターだった時より成人向けなワードを言ってる気がするのだが…』
{ ヽ} 从 i} | ゝ‐‐‐‐' ':|
∧__ノ || 八 `¨¨i´ {从
{\,_〉 |jノ ` ' _ム′
ヽ__ノ | >-‐=´‐┐
(`__〉 「≧=‐≦-‐= ´ |‐┐
{\} | |///,'| / ` ==‐-
∧ノ-‐‐|_|///,'|_____/ ‐-
/´ /////' / \
/ ̄ ̄ /,//// / ヽ
____
/ \
.. / ─ ─ \ 『現実の方だと色々抑えてるからタガが外れやすいらしいお』
/ -=・=- -=・=- \
| (__人__) U | 『流石に見知った相手じゃないとそこまで言わないからハラスメント通報はないはず…』
\ ` ⌒´ /
※『』内はウィスパー(特定相手のみ聞こえる会話)と思え