やる夫 真紅と 海のある街へドライブし 一夜を共にするようです
615
名前:種◆SsoSMqybLE[] 投稿日:2019/04/07(Sun) 20:56:16 ID:20cf76ee
,..-──v'⌒ヽ
_/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.厂`ー―ァ
. /〈::::/:∨:.:.:.:/::.:.:.:/:./:ヽ:.:.:.:<
〈::::::::Y::::/:.:.:.:.ナナメ|:/ヽ:.:}:.:ト:.\>
ヽ:::/:::/:.:.:,ィ-|∠_ リ |:ス:.:|:.:.:. |
〉-r(|:.:./ `ト{:r「 イテチ:.:|:.ト:.:| あっ! 阿部さんは向こうから来たんですよね?
. |:.:.:|:.|:/_ ´ ̄ ヒ!ノ∧|.:「リ
. |:.:.:|:.:.:.:.:ト、 rァ ノ:|:.リ その……
. |:.:.:ト、:.:.:.K:} r‐ rイ:l:.|:.:|
. !:.:.:|__}:.:.:|::::\_,,>、:\:l.:|:.:| どうでしたか?
|:.:/ ヽ:.:.ヽ::::::ヽ |::::::}:/:/
∨ ヽ:.:.:l\:::ヽ|:::/|:./ 私はずっとここにいたからあまりよく知らないんです
/ .| ヽ::ヽ \ |∧l:.{ r‐rこつ
. / ヽ レく ヽ:.:ト-ィ r'>'⌒「 |_ ⌒⊃、
. { ト、::}、 ト:.|/ \ | ヽ:::厂 ̄´
\ \ |:.:| ∧ } ヽ-イ´
_,..-ー;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=- 、,,
__.ィ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
/ ,゙- .,;;;;;, -.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ
,,‐''''¨"" /;;;;;/,,,,/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
| ,..-ニ-'´ .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
l .:l /´ _.ィ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,..-ー、;;l ……さっきまで下にいたが本当にひどいありさまだったぜ
l .:y' .:/" `"''_,,..-.''7ー''"´ l;;;;!
. / .' .::/;; _.ィ´ ./ l;;;;l. ひとことで言えばあれはまさに地獄だった
/ .::∠.'" _,..-'"´ ,,,, -, l;;;;l
. ,r' ´ ,.ィ´,,, , -‐ニニ",,,,,/ .l;;;, 、 地獄は現実にあった!
/ <´////ヽ ィ´"´ヒニ;ン レ,, l
. /  ̄ ミ.,l `¨ リ" ,' そう これは現実なんだ
/ ./777 //l レ ./
.″ ////l /'/,l .l / どんなに受け入れ難い現実だとしても
/////`¨///, l'
,..-'" .l//////// '' /l 事実として受け入れなくっちゃあならない
/ /!、//// __ _ / ト 、
/ /////、//, ´ ..... ` ,イ ヽ `丶、
.;;;l ////l//l/` 、 _.ィ´ l: ヽ ``''=''7
,;;l ,..''´//////レl///`ー- -‐'7/ l; ハ ト 、
,;;;;l'///////////l/l/////////, .l; l ヽ ``
,;;;;;l///////,l/////l/"/////ヽ// / l ヽ