IT業界のやる夫さん 0x02
521
名前:◆NkPwUyO9zc[] 投稿日:2021/01/29(Fri) 15:57:20 ID:572220d1
/ ̄ ̄\
f^i / ノ \ \
| | | (●)(●) | そうすると専門的なアレコレまでSMBCが自前でやらなきゃいけないからな。
rr‐r ┤│ | (__人__) |
. 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ | そんなの現実的じゃねーから、そう簡単にはいかないだろ。常識的に考えて。
. │ /⌒ / | |
ヽ | ヽ |
| │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ
___ 僕も経験ありますが、ワープアしてると責任感とかモチベーションとか無くなりますよ。目の前のを片付けるので精一杯。
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 自分がいつ切られるか分からない労働者は「今」しか見えません。目の前の「明日」さえ見えてないです。
/ (⌒) (⌒) \
| ___´___ | 積み重なった疲労で知能も低下してるでしょうし。
ヽ、 `ー '´ /
ノ \
____
/ \ 流出させた彼は馬鹿だと思うけど、やる夫には彼を笑えないお。
/ ⌒ ⌒\
/ ( ●) ( ●)ヽ ひと山いくらの使われ方を20年続けてたら社会常識とか吹っ飛ぶし、注意力も想像力も何もかも無くなる。
l ⌒(__人__)⌒ |
\ ` ⌒´ / できる夫の言うように疲労で知能下がりっぱなしだとも思うお。これは誰だって、そう。
/ ヽ